Nikilesya, так прятно смотреть на твою линеечку...прям сразу куда-то в мечты улетаю.... Юленька 22, тебе тоже уже совсем осталось потерпеть.... блин, как же хоршо, что постепенно тут становится все больше и больше дождавшихся девочек... =)
Любимка, да, так приятно смотреть на линеечки девочек Сейчас большая редкость, когда девушка дожидается, а в этой теме их так много...аж глаз радуется
А я зря панику подняла на счет увольнительного, оказывается, это не Кирилл звонил своей маме и просил денег, а его сослуживец (по совместительности его бывший однокласник, представляеете в одну роту попали) звонил своей маме и просил денег, чтобы они с кирилом пошли погуляли, а его мама позвонила родителям Кирилла... Мой зайка и не собирался брать увольнительное, сказал, что это никчему, лучше он меня дождется и мы вмести погуляем
Добавлено через 2 минуты Юленька 22, Nikilesya, девочки, вы скоро будите такими счастливыми.
еще совсем-совсем чуть-чуть
. Мой зайка и не собирался брать увольнительное, сказал, что это никчему, лучше он меня дождется и мы вмести погуляем
это он молодец!!!!!так и надо))))
Добавлено через 3 минуты
ой девчонки, а я совсем заболела, голос сел, мой позвонил и злиться что говорить с ним нормально не могу!!!!ну как он не поймет((((((
Последний раз редактировалось Настюля; 05.06.2010 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Орлиана, Повторюсь, но правильно, зараннее, не зная, никогда не паникуй!!!!!
Настюш, что ж он так?! Ты же болеешь, странно он реагирует, девушка болеет, а он. Но ты не обращай внимания, не мотай нервы. Мало ли сейчас у него какие тараканы)
Выздоравливай, я сама такая же, хриплю)