Я просыпаюсь за 45 минут до выхода. Успеваю помыть голову, надеть линзы, накраситься и попить кофе
Я тоже так хочу (за исключением линз,которых я не ношу)...
Сегодня вот на ночь заплела косу,чтобы утром были кудряшки...проснулась-распустила волосы-грива льва (ну примерно)...заплела обратно и пошла спать...
Чтобы не травмировать утюжком вымыла ещё раз и спать с подсушенной полотенцем головой)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ирм, так а я о чем? Ты за 45 минут собираешь себя с короткой стрижкой, а я за час собирала себя со своими волосами.
А сейчас вот за 40 минут утром способна только в полусонном состоянии умыться, накраситься, причесаться и одеться... Ни о какой укладке волос речь не идет уже)))
А мне всегда казалось, что с длинными легче волосами - типо, встал, расчесал и все. И короткие, вот у меня, например, утром они ирокезом стоят хорошим - надо хотя бы намочить просто и феном уложить. Потому и ращу сейчас - устала от них невозможно.
Хм... я ни разу в жизни если память мне не изменяет не мыла волосы с утра, (разве что в бассеине) всегда вечером, часа за 2-3 до сна обычно. Очень не люблю выходить со свеже вымытыми волосами на улицу в тот же день =)
viktory_0209, нет, ну реально. Я же в общежитии жила - утром вскочил, девочки только причесались и готовы почти, а я без укладки не могу никак - торчит во все стороны.
Может, когда совсем длинное,то можно раз и все. Хотя, смотрю, как Ди с волосами длинными управляется-она сушит, а потом выпрямителем прядки укладывает. Все равно минут 40, как минимум уходит у нее.
А вот такой, когда была, так там была полная густота,и это феном надо было укладывать.Уходило больше часа именно из- за густоты волос.Просто расчесать не удавалось))).
Последний раз редактировалось даночка; 19.03.2012 в 22:50.
Ленк, ясен пень, что всякое бывает... хотя у меня не бывает: я или косу на ночь заплетаю, либо мою голову и укладываюсь перед выходом. В противном случае все будут лицезреть жалкие сопли, торчащие не пойми как.
Два вложения: я на скорую руку высушилась, и я высушилась нормально: