Раньше вроде там был билет на колесо обозрения, в музей Мадам Тюссо и еще куда-то, зарание покупая очень выгодно получалось и в очереди тогда стоять не надо было.
Доброе утро, романтичный мир и его жители!!! Я скучала))
А я скучала за тобой, Света!) Вот как ни странно)) не хватало..
Катюш-persefona, уже который день не идет из голова твоя замечательная сказочная поделка) Поняла, что пока не узнаю, не успокоюсь)) Из чего ты сделала саму феечку? Как в садике оценили?)
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Roxy, фея вырезана из бумаги ))) МК уже не найду, ссылку не сохранила.... В садике оценили, но воспитатель спрятала этот светильник. Так как когда я достала, а воспитатель выключила свет, все дети рванули к нам с воплями
- Дайте нам феечку потрогать! )))
- А как вы Динь-Динь нашли?
Так что, убрали от греха подальше.
Всем доброго утра!
Я все никак не высплюсь. Вчера вообще все на свете проспала ((( сегодня все же соскребла себя с кровати )))
А еще у нас потепление! Ночью всего -32... А утром в 7 часов - -25... Радует!
Последний раз редактировалось persefona; 25.01.2017 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
А еще у нас потепление! Ночью всего -32... А утром в 7 часов - -25... Радует!
Катюша, ой, знакомо такое "потепление"))) У нас вчера еще теплее было - вообще - 17))) На катке покаталась - теплынь, как весной))) А ты насчет сна говорила с лечащим врачом? У вас там есть специальные врачи по сну? Кажется, сомнологи или как-то так... Dfkz, Валентинка, это ты про свою нынешнюю? Авка красивая, но она у меня почему-то неподвижная((( April_, Апрелька, не обижайся. Тебе для здоровья лучше отпустить обиды и обратить все силы тела и души на оздоровление)))
Цитата:
Сообщение от April_
В итоге, до подарка я добралась только сегодня)))) А там такие вкусности)))) Я сидела, распаковывала, перебирала и таяла от счастья!!!
Что говорит только о том, что даже если подарки опаздывают, они все равно приходят во время)))))))
Скоро день Валентина!
Помню целуемся с одной Барышней!
Я хорошо целуюсь( она уже на третьей планете!
Мне то все ни почем( вдруг она принюхивается ко мне и пьяными от любви глазами говорит-А почему от тебя женскими духами пахнёт?
Я ей-ну ты даёшь , это же твои духи!!!!
Девчонки когда влюбленные( становятся смешными и глаза в кучу....
Только что позвонил шеф и сообщил, что завтра не нужно выходить на работу, что они подождут с договором до четверга. Это же просто чудесно))))
Вот и настроение появилось. Что девушке для счастья нужно? А ничего, просто, чтобы все задуманное получалось)))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Кусочек милоты на моем пианино))) подарки )))) не только на эти праздники, ангелы каждый год появляются... а в это году такая вот композиция сложилась спонтанно))) в воскресенье))) когда все уже убирают во всю елки и наряды)))