Блин, не могу успокоится, что то сильно он меня взбесил своей увольнительной... хотя ревнивой я никогда не была, скорее наоборот безразличной... меняюсь на глазах.
Просто еще слухи ходят всякие, у него до меня девочка была, так она очень нравилась его родителям и всегда, когда мы ссорилися, его родители спрашивали его когда он женится на ней, и когда я сказала, что не поеду на присягу пошли слухи, что она поедит... а сейчас я себе НАКРУЧИВАЮ, что она будет там на этих выходных, тем более она на днях машину себе купила и может (как я думаю) в любой момент туда сорваться... Я понимаю умом, что этого не случится, но не могу... постоянно думаю об этом.. Кирюша просил ему доверять, что этот вариант вообще не рассматривается... я ему верю... но что то не дает мне покоя.... вся... заплелась))))
Из рая.., у него с гландами всегда проблеммы были... их собирались вырезать, но не стали. Katya15, у меня перед этим были отношения 3,5 года и поэтому 9 месяцев это кажется мало... но за этот промежуток времени он стал таким родным... таким родным))))
а еще у меня дочь есть... не от него...
Добавлено через 1 минуту Из рая.., не знаю))) надо вздохнуть глубоко и успокоиться)))
Последний раз редактировалось Орлиана; 04.06.2010 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сужу по опыту не только нашему,но многх знакомых- в армии почти весь медицинский персонал фельдшер.В лучшем случае- выгнанный из университета или училища.В худшем- молодой человек.у которого отец профессор медицины,а он(этот молодой человек) с трудом отличает перелом от вывиха и ... едва знает назначение адреналина и магнезии!!1Оказывается,и такое тоже есть=(
Может быть, большинство медиков в армии именно такое. Но мне, честно говоря, теперь несколько обидно за Кольку. Он в санчасти, медицинское училище закончил с красным дипломом, а забрали со второго курса медуниверситета, потому что в нашей стране, видите ли, вторая отсрочка не положена.
Последний раз редактировалось Vida; 04.06.2010 в 16:58.
Прошло 220 дней службы…осталось служить 145 дней… Вот сколько тянется моё терпение! Год назад в это время я уже приехала к нему и мы беззаботно развлекались, даже не мечтая об армии…