Галочка, как много интересного я пропустила, сейчас прочитала всё одним махом и эмоций теперь море. Потерять родителей - это наверное одно из самых серьёзных испытаний в жизни, я даже представить не могу как тебе было тяжело тогда. Хорошо, что Николай тебе помог.
А новая глава пока меня радует, ощущение, что в ней будет намного больше приятных и положительных моментов. С нетерпением жду продолжения.
Юлечка, спасибо, что не забываешь забегать!! Будет много положительных моментов, и продолжения постараюсь почаще выкладывать, потому что про хорошее и пишется легче! Да и вас так приятно радовать!
Да уж, интерессненька поездка.И к чему это Николай "рекламировал" своего друга?У Оли жи вроде есть гражданский муж, ну а у тебя вроде как отношения с Николаем. Я уже в предвкушении романтики и светлой странички твоей жизни )))
Галинка,прочитала сразу два отрывочка, и очень порадовалась. Наконец-то события радостные и светлые. Когда есть подруги, при чем добрые и надежные это просто супер. Про настороженность я все таки хочу почитать потом. По поводу нового героя. А возможно все таки Алексей обратит внимание на Олю. И мне кажеться, с ними будет кто-то еще. Ну,а может все таки "разрекламированный герой" будет ухаживать за нашей красавицей-Галочкой? С нетерпением жду продолжения...что там?
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Дорогие Инночки, спасибо за отзывы! Конечно же, Николай не рекламировал специально своего друга. Он ведь думал, что здесь нет свободных девушек)) Просто узнал недавно новость о разводе, и эта новость сильно веселила его. Но реклама сработала тем не менее, и мы заинтересовались...
Об этом и о том, что было дальше...
Ы НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ, МЫ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ... ПОЦЕЛУЙ... ПУСКАЙ СОРВУСЬ ВНЕЗАПНО
ВНИЗ! МЫ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ, ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МОЙ КАПРИЗ...
Потом я даже вспомнила, как увидела Алексея впервые в жизни. Было лето. И даже помню — в чем была одета (так интересно: иногда память сохраняет казалось бы незначительные события). Мы в очередной раз приехали на производство, переделали все дела и почти собрались уезжать, стояли с Леной, которая еще у нас работала тогда, и Николаем на улице. Подъехала машина, из нее вышел приятный мужчина, подошел к нам, радостно поздоровался с Николаем и с нами. Николай представил нам его как своего друга детства и назвал его нынешнюю должность. Мы с Леной «постреляли глазками», немного постояли все вместе, а потом он остался, а мы поехали домой, и почти всю дорогу Николай рассказывал нам много смешного и интересного про своего друга. Потом я еще несколько раз сталкивалась с Алексеем, мы здоровались, он внимательно смотрел на меня — и всё.
Вернемся к нашему застолью. Все веселились, ели, пили, я тоже немного выпила и опять по большей степени молчала и улыбалась. Мы с Олей сидели рядом, а Алексей — напротив нас. Оля подвыпила и начала флиртовать с Алексеем. Тот, вроде, был не против. Затем он начал рассказывать, какой у него большой дом и хорошая баня. Тут Оля вообще загорелась и сказала, что обожает баню. Алексей сразу же всех нас пригласил в гости, сказал, что натопит баню. Оля с Николаем ухватились за его предложение. Оля начала спорить кто кого перепарит, и призвала меня быть судьей в их споре.
Я тоже очень люблю баню, но в этот момент огромного желания не было. Хотя... в общем-то, мне было все равно. Без них я бы все равно домой не смогла уехать, пришлось бы всех ждать. Да и не хотелось портить людям вечер из-за своего настроения. Тем более, что планировалось поехать всего на несколько часов, а потом домой. Поэтому я сказала, что тоже не против и поддержала Олю.
Мы все дружно загрузились в машины и поехали в гости к Алексею, нас набралось человек 7-8.
По приезду снова накрыли стол. Алексей суетился по дому. Мы с Олей ему помогали. Я видела, что Оля явно строит ему глазки, и старалась не мешать, отходить на задний план и даже поддерживать в разговоре их совместные идеи. Тем более, что настроение у меня было сами знаете, ни о каком флирте лично я и не помышляла, хотя мужчина был очень приятный, но мне было не до того.
Николай веселился от души, продолжал «рисоваться» и не особо обращал на меня внимания. Я была даже рада, что предоставлена самой себе. Не нужно было делать веселый вид, можно было прогуляться по дому и двору.
Я вышла на улицу, немного прошлась по огромному огороду, поговорила с красивой овчаркой, не подходя к ней, потому что она не очень добро смотрела на незнакомую девушку...
Затем я решила зайти и посмотреть баню. Алексей как раз оказался там, в предбаннике, подбрасывал дрова в печку. Я заглянула в саму баню, затем встала, облокотясь на косяк у двери. В печке потрескивали дрова, мы о чем-то не спеша разговаривали...
Потом он резко замолчал, пронзительно посмотрел мне в глаза и спросил: «Ты зачем мне Олю сватаешь?» Пока я пыталась сообразить, что ответить, он близко подошел ко мне и сказал: «Я не хочу быть с Олей, она мне совсем не нравится. Мне ты нравишься.» …Воздух вокруг сгустился, как перед грозой…
Продолжая смотреть в мои обалдевшие глаза, он сделал шаг ко мне и...поцеловал меня. Когда его губы коснулись моих — разразилась гроза, удар молнии как будто пронзил меня, сердце бешено заколотилось, всё закружилось... и мир вокруг перестал существовать...
Последний раз редактировалось Галинка3; 09.02.2010 в 06:58.
Ох, как! Вот это да! Не ожидала такого прямолинейного проявления чувств! Но это даже радует А вот Оля... Ей действительно понравился Алексей или ради флирта? Ведь он вполне может стать яблоком раздора в дальнейшем...
Жду продолжения:4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ух ты!!! Вот это продолжение!!! Только, Галочка остановилась на самом интересном месте.... Не томи!!! Сердечко тук-тук... Новый мужчина в твоей жизни, надеюсь со счастливыми моментами!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Ой... Я сама не поняла, КАК это я столько пропустила... Читаю последний отрывочек, смотрю, что-то непонятно... Стала листать страницы... и, О УЖАС, оказалось, что 3 темы пропустила напрочь... Бывает и такое
А у вас тут такие событияяя... Узасть, узасть) у меня аж у самой всё закружилось)) неужели любовь?! Любовь пришла?
С нетерпением жду продолжения! Обещаю его не пропустить
Вот это мужчина! Нравится женщина – так скажу ей прямо. Причем и работящий, как я поняла, и хозяйственный. Очень радуюсь за тебя, Галина.
Вот только Ольга меня смущает. Ей, наверное, болезненно было принять то, что Алексей предпочел не ее. Очень щекотливая ситуация получилась.