Помогите, пожалуйста, придумать оригинальный подарок моему парню на 20-ти летие. Я уже что только ему не дарила: серебрянные браслет, кольца; кошелек, барсетку, ремень, туалетную, воду, диски, разные сувениры, видео делала с наших фоток.....это то, что вспомнила. Хочется подарить что-то оригинальное, из вещей типа рубашки, свитера(вообщем одежда) он такие подарки не любит...... Уже несколько дней хожу озадаченной. Вот сегодня придумала такое: может заказать у какого-то художника его портрет, кто что-то подобное делал, подскажите, а? Или какие-то другие идеи.
Я портрет не делала, но узнавала у нас в городе, можно нарисовать портрет с фотографии, у нас это стоит от 3000 и выше, в зависимости от размера портрета и других условий...
А еще я дарила своему МЧ пазл с нашей фотографией, тоже не плохая идея, ему очень понравилось!
Интресно, а может сделать так: подарить шарфик с двух концов которого будут с нарисованы ваши портреты? Просто идея пришла, но как её осуществить не знаю. Удачи!
О да присоеденяюсь к вопросу Manunja, такая же задача и у меня, через 2 недели у МЧ ДР тоже 20 лет, хочется что-то полезное и в тоже время запоминающееся....голову ломаю уже долго,пока из того что придумалось:
1. его давнишняя мечта прыжок с парашюта, вот думаю, может быть заказать ему такой прыжок и исполнить мечту ( Но это нужно с ним заранее посоветоваться, а то вдруг...все же не время..понимаю)
2. Есть вот такие подарки, может быть кто-то заказывал:
Там есть, что-то вроде: Побудь Dj-ем, 2 часа в ночном клубе москвы играть с диджеем на виниле...тк он у меня в прошлом был диджеем в одном клубе, (но больше я могу отнети его к любителю) думаю ему бы это понравилось
ну и 3 вариант, полезный, это Навигатор в машину....тк за рулем он достаточно не долго....
Что скажите, что посоветуете????
Последний раз редактировалось Маринеска; 27.03.2009 в 12:50.
Причина: Ссылку убрала
Лиса_Алиса, думаю тут всё зависит от человека.Кто-то любит больше подарки,связанные с эмоциями,ощущениями,а кто-то любит такие подарки,которые будут нужны и которые будут как память.Поэтому подумай,что будет больше приятное твоему парню-ощущения или навигатор.
Лиса_Алиса, я обычно намеками выспрашиваю что ему хочется. Например, завести разговор "Милый, представляешь, у меня недавно подруга (Катя, Маша...) прыгнула с парашютом, такие ощущения!!.... А ты бы согласился прыгнуть?" или едете вы в машине, вдруг что то не можете найти, или не знаете как объехать пробку: "Эх, вот бы щас навигатор иметь...", если он ответит положительно - значит, будет рад подарку. Мы же не сможем за вас решить, что ему больше понравится, тут все зависит от характера человека, увлечений и пр.
Поэтому подумай,что будет больше приятное твоему парню-ощущения или навигатор.
да вот и думаю....вообще поделилась своими задумками, просто не обязательно останавливаться на чем то из того что написала я выше......
Цитата:
Сообщение от solnishko
"Милый, представляешь, у меня недавно подруга (Катя, Маша...) прыгнула с парашютом, такие ощущения!!.... А ты бы согласился прыгнуть?"
Да, он хочет, эт оя знаю однозначно, но понимаешь тут сам факт, намеком не узнаешь, одно дело хотеть и быть к этому готовым, а другое дело я ему за день до его ДР сообщаю: "Милый, а ты завтра с парашюта прыгаешь"....думаю у любого был бы шок )))
Цитата:
Сообщение от solnishko
Мы же не сможем за вас решить, что ему больше понравится, тут все зависит от характера человека, увлечений и пр.
Да я собственно и не прошу что бы за меня решали....это мои идеи, но и други рассматриваю тоже, поэтому и опубликовала это сообщение
просто часто так бывает, что человек чего то хочет, но сам не может решиться, А когда его ставят перед фактом что ему нужно это сделать - он это делает, и в итогде благодарен тем, кто его на этот шаг подтолкнул.