Я голову мою раз в 2-3 дня...)
Пока ещё в поисках "своего" шампуня...Никак не могу подобрать,чтобы прям вообще нравился...поэтому пока пробую разные...
Ещё вчера купила легкий крем для волос Сансилк...который не нужно смывать...Хорошая вещица,вчера вечером нанесла на волосы...сегодня мягче,чем обычно)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Я бы убилась честное слово, если бы мне надо было мыть голову каждый день!!! Не, я этот ужас даже не представляю. У меня тоже ниче им не делается три дня точно, а скорее и все 4. Раньше когда у меня волосы до колен были я их только раз в 7 дней мыла.
Вообще у меня ттт волосы хорошие, жесткие, блестящие, густые очень (я их наоборот прорежаю когда стригусь) и красить я их не собираюсь до седины.
Скрытый текст:
Ну, хотя вообще у меня седые волосы с 9 лет, но так волос тут, волос там, Никита говорит что только вблизи видно и иногда на солнце, но не вижу смысла сейчас их красить все равно. Отчего так незнаю, в детстве доктор рыбий жир говорил пить, а пила на долго они пропали, но сейчас опять появились.
Не смейтесь, но маской для волос пользуюсь тоже очень редко, когда вспомню про нее разве что.
А вообще я подумала не давно, тоже читаю что у всех и то и это, и на зиму все средства меняются на другие, но мне оно по ходу дела все по фиХ, потому что климат другой. Что кожа, что волосы ведут себя одинаково весь год.
Ксана -Киля свидетель, как я ей перед поездом с пятницу, отвечая на какие то вопросы, сказала,что у меня еще минут 40 до такси, и я успею еще ответить Оптимистке в теме и помыть и уложить башку)). Она долго мне рассказывала,что короткие волосы это не волосы))))
Мою голову через день, по-другому уже не представляю. Некомфортно мне, когда голова немытая. Причем это не зависит от того, крашеная голова или нет. Не могу сказать, что краска мои волосы сушит и они меньше пачкаются.
Шампуни меняю очень редко, были случаи, когда волосы начали выпадать или перхоть появлялась, которой вообще никогда не было. И бальзамы так же редко меняю, не падка на разные рекламные акции и предложения.
Вот масками редко волосы балую, зато очень люблю спрей GLISS KUR, наношу его на вымытые волосы и они и выглядят лучше, и расчесываются легко и не спутываются.
И вот парадокс - в такие дни иногда выгляжу лучше, чем когда на укладку и макияж трачу гораздо больше времени. Видимо, волосы сами решают, когда им лежать как надо, а когда... как не надо))
В студенчестве я могла собраться за час, помыв и высушив голову.
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Хи, я и сейчас могу собраться за час, если с утра проспала будильник.
.Тююю, я до сих пор так на прием собираюсь)).Дело не в этом.
Дело в волосах и их желании лежать)).
Просто короткие волосы действительно легко укладывать.
Ибо в молодости мою копну, чтобы уложить,надо было 2 часа потратить на фен. Они были послушные, просто их было много))).
О! Я как Машенция, просыпаюсь за 45 минут до выхода. Причем из них я минут 7-8 зомби в душе. Дальше темп ускоряется. И к половине девятого я уже готова. Голову мыть-сушить, накрасится, одеться, кофе + завтрак