С выздоровлением Ve$$To4ka!
А я сегодня открыла купальный сезон! С любимым съездили наконец-то на море! После трудовых дней, отдохнули здорово! Вода в море, хоть еще и холодненькая, народ не рвется, я все же рискнула пару раз искупаться! И получила огромное наслаждение! Позагорали хорошенько, кокраз к выпускному не буду Белоснежкой!
А еще не успела я и трех дней отработать на работе, как мне доверили более серьезную работу! Сейчас меня обучают, а в июле ждет меня повышение!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Ребята, а я сегодня забрала свою сестру из роддома вместе с сыном))) Он такой хорошенький просто взгляд не оторвать. Моя Наташка молодчинка, после 2 девчонок наконец богатырь 3950 и 55 см. Я стала трижды тётя.
ЦАРИЦА, поздравляю тебя и твою сестру! viktory_0209, Optimistka, спасибо большущее! А вчера еще алгебру сдала. Как оказалось на 5!!! Ve$$To4ka, с выздоровлением! Не болей - ты нам здоровая нужна! Mazaja, умничка! Как отдохнула! Эмоций наверно выше крыши?!
Мариночка-Царица - поздравляю Это прекрасное событие! пусть растет здоровеньким на радость папе с мамой!
Леночка - оптимистка - ты молодчинка! Так держать!
Леш - умочка-медвежонок, вопросы уладил? брат хоть обещал за разум взяться и не лениться больше?
Mazaja, открытие купального сезона - это супер! я еще три недели назад сие совершила - и уже далеко не белоснежка! Кстати отличного выпускного вечера - чтобы ты чувстовала себя самой-самой!
Ejivichka, молодчинка! Экзамены волнительная вещь - но усё будет так как надо!
P.S.: а я сейчас головой вааще не мыслю - любимый вернулся - 2 недели не было его! думала с ума сойду и не представляла, что можно ТАК скучать по человеку! Так теперь вся в предвкушении выходных - когда можно будет забыть о работе, делах насущных и просто насладиться общением с ним
ФСЕ! Я в отпуске! Сейчас на поезд - и ту-тууууууу.... Не появлюсь здесь до 15.... а потом - видно будет! В предвкушении поездки вся - на сей раз посмотрим Венгрию!
Буду скучать по всем вам.... а по некоторым - в особенности.....