Mimo, а я только хотела написать, молодец что решила расстаться, поняла что не твое, а ты оказывается еще в сомнениях, жалко, поддержать и прочее, я конечно понимаю что три года его ждала, но сделать выводы надо было сразу после того как он вышел и не объявился в течении 5 дней! Нужна ли ты ему? Ответ - нет! Была бы нужна и соответствовало действительности, что он там тебе говорил, именно к тебе бы примчался, ну или позвонил как минимум.
Он просто сейчас попытается адаптироваться с помощью тебя, которая готова его всегда принять и дальше будет продолжаться вынос мозга тебе!
Собачку бездомную тоже желко мне каждую, но это даже в сравнение не идет, ей богу!
Он о себе сам позаботиться может в отличии от той же собачки!
Я вот одно не пойму, все идут тут в этой теме по принципу, кстати озвученному в газете, какой не помню, что настоящий мужик должен тюрьму пройти. Тогда он настоящий мужик. Это не так, не обремененных отсидкой ребят, мужчин много, не там вы ищите отношения!
Все тут которые пишет что он такой вот супер пупер, имеют от этих отношений лишь слова любви озвученные из за решетки, а они и ждут таких вот, которые слышат и верят, это что, низкая самооценка?!
Девушки милые, слова любви и восхищения можно и нужно слушать не по телефону из мест заключения, любите и цените себя!!!
Они там находясь любые слова вам скажут, лишь бы девушка была, готовая все это слушать! И передачки носить! Поставьте свои мозги на место! Вернитесь в реальность а не в навязанное ими состояние!
Ребята, не в коем случае ненужно ровнять всех под себя, у каждого своя жизненная ситуация. Я тоже не чем не отличилась, безумно люблю человека, который сидит. Но мы вместе уже больше года, я знакома с его семьей, и у нас скоро будет малыш. Любимый освобождается в конце весны и скоро уже будет дома. Я самый счастливый человечек. Так что ненужно судить людей не понимая и не зная их до конца!
не понимаю таких обращений... как в пионер-лагере, чесслово...
Цитата:
Сообщение от Все возможно!
Я самый счастливый человечек.
Ну замечательно, будьте!
Цитата:
Сообщение от Все возможно!
Так что ненужно судить людей не понимая и не зная их до конца!
Тут никто никого не судит. Вы перепутали. Судят в судах. Тут всего лишь пишут своё мнение и дают советы - не более. Исходя из жизненного опыта и определённых знаний той же жизни.
Если Вы ждёте аплодисментов и оваций каждой девушке, которая заходит в эту тему и пишет о своих отношениях с заключённым - такого нет. И не надо, чтобы было.
Скрытый текст:
Лучше отрезвиться на форуме, чем ждать, пока жизнь отрезвит.
Все возможно!, замечательно что у Вас сейчас всё хорошо. Вот только давайте поговорим будете ли Вы также довольны своей жизнью через год-полтора. Я пессимист и на то у меня более чем основательные причины. Я тоже по началу была счастлива, многие завидовали. Мама его меня обожала. Сейчас от этого счастья одни осколки остались и в этом только его вина.
Ребята, не в коем случае ненужно ровнять всех под себя, у каждого своя жизненная ситуация. Я тоже не чем не отличилась, безумно люблю человека, который сидит. Но мы вместе уже больше года, я знакома с его семьей, и у нас скоро будет малыш. Любимый освобождается в конце весны и скоро уже будет дома. Я самый счастливый человечек. Так что ненужно судить людей не понимая и не зная их до конца!
ВСЁ ВОЗМОЖНО,я согласна с тобой,что всё возможно,но прости не тебе это говорить,ты не чем и ни кого тут не удивила из своей истории.То,что вы знакомы больше года,а он уже и ребёночка успел тебе "сбатцать"извените за выражение,а сколько у вас было ДС ну то,что одно было это понятно и кем ты ему сейчас приходися?Меня порожает гордость женщин за то ,что они знакомы с семьей зк,та мамам только в радость,что её горе сын ещё комута нужен,если бы ты написала о том что она тебе сказала,"доченька беги от него не нужен он тебе,ладно я мучаюсь,а тебе это зачем?"вот это было бы нонсонс,Правда тут никто не наговаривает,а только из личного опыта советует.НО МНОГИЕ ХОДЯТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ И ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ ИХ СКИНУЛИ И РАЗТОПТАЛИ,ИЩУТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОСКОЛОК И СМОТРЯТ НА МИР ЧЕРЕЗ НЕГО.А уж когда ранятся этим осколком до боли,до крови тогда только и понимают,как были неправы.Дай Бог,что бы все мы тут горько ошибались и ты та счастливица,которая попадает в 3%.Есть и другие форумы вот там и сами бывшие зк пишут о том,что у них было по 3-4 заочницы,а у некоторых и рпи наличии семьи,да не отрицают,что и в некоторых они влюблялись,но по выходу забывали.Но что можно говорить,одно и тоже ты прочти внимательно всю тему только вдумчиво,тут хватает жен которые ждали,именно жен,а не заочниц ставшими женами и чем вся ВЕРА закончилась.Хотя ты уже и так по самое немогу влипла.И кроме,как терпения и силы всё это тянуть тебе пожелать не могу.Очень хочется,что бы через года 2,ты написала о том как вы счастливы и у вас всё хорошо.Правда я это искрени говорю.......
Я разведена, от брака у меня 2 детей. Начала новую жизнь. У меня успешная работа, квартира, для романтических встреч мужчин хватает, а вот создать серьезные отношения не решаюсь.... И вот однажды мне позвонил молодой человек, решил меня развести на деньги (на счет закинуть). Я рассмеялась, сказала ему вежливо, что со своим телефоном сама разберусь...Через день перезванивает, говорит, что это действительно развод, я в тюрьме, хочу познакомится. В серьез его не воспринимала. Самодостаточной была. Постоянные звонки, долгие разговоры по ночам, красивые смс-ки, постоянный интерес как я, что у меня, Полное взаимопонимание, Все то, что девушкам(я себя имею в веду) не хватает. В итоге после 3месяцев я поняла, что мне не хватает его. Послала посулку и пошло поехало))) После первой свиданки почувствовала, что ему как-то не до меня, ходил со своими курил, разговаривал, по телефону куда больше внимания было)))) Вернувшись домой начала сомневаться! Девушка приезжает на 2 дня, а той страсти которая была по телефону, в реале нет))))) Он объяснил это тем, что впервые на свиданье ходил и не ловко себя чувствовал. Телефонный роман продолжался. Я чувствовала, что он меня любит) Начала переводить деньги. Вторая свиданка, такое же равнодушие. Куча оправданий. Решили адвоката нанять(длинная история)отдала 20 тыс. Постепенно звонки сошли на нет, и тут в ход вступила моя настойчивость. Мне было интересно, что случилось? Звоню, нет, на смс не отвечает. Решила расстаться! Хотя душа болит ужасно, но жить в страданиях, в раздумьях, строить из себя жертву не хочу. Нет, ну что я на воле найти парня не смогу! На смс о разлуке появляется. Расставаться не хочет, ничего не объясняет, то устал, то, занят...и так на третий раз я сказала:"Ну хватит с меня!", Написала на прощанья"Прости, чем могла помогла, прощай", до сих пор молчит. Удалила все смс, все телефоны. Не о чем не жалею не о том, что 30 тыс выкинула, сумки таскала))) Такая судьба у меня, познакомится с ним и пройти через это...Почему не жалею, потому что на воле не встречала такого человека, который так в любви признается, столько ласковых слов говорит, понимает))))))))
Плохих хватает и на воле. Еще хуже бывает. Просто таких нежностей, такого понимая действительно не хватает. Влюбляешься, одеваешь розовые очки, доверяешь, веришь в то, что все будет хорошо... а дальше у каждого свая судьба, кто-то страдает всю жизнь, кто-то счастлив и даже ребенка ждет)))...
Вот только прочитав форум задумалась, а вдруг мы расстались, а он через 1,5 годика(или у него получилось с УДО, через 2 месяца) у моего подъезда будет стоять)))
Добавлено через 10 минут
Хотела сказать, что я тоже год счастливой была, а вот на второй уже не хватило
Последний раз редактировалось Богема; 27.03.2011 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
Не о чем не жалею не о том, что 30 тыс выкинула, сумки таскала))) Такая судьба у меня, познакомится с ним и пройти через это...
Да, для некоторых быть обманутым - это судьба.
Цитата:
Сообщение от Богема
Почему не жалею, потому что на воле не встречала такого человека, который так в любви признается, столько ласковых слов говорит, понимает))))))))
Что оказывается женщине нужно. Чтобы ей о любви пели красиво. На поступки плевать с высокой колокольни. Автор, таких певунов, которые красивыми словами на деньги разведут и на воле полно. Как говорят - любой каприз за Ваши деньги(с).
Цитата:
Сообщение от Богема
а вдруг мы расстались, а он через 1,5 годика(или у него получилось с УДО, через 2 месяца) у моего подъезда будет стоять)))
Ага. Когда очередной денежный транш у него закончится - мигом прибежит.
Скрытый текст:
Ну есть же такие безнадежно наивные женщины, которым плевок в глаза - Божья роса.
потому что на воле не встречала такого человека, который так в любви признается, столько ласковых слов говорит, понимает
Это обыкновенная игра и ложь. Ради своих интересов. Если человек преступил юридический закон, что мешает ему преступить законы совести, человечности, порядочности? Это же все взаимосвязано. Любое юридическое преступление изначально совершается не деянием, поступком, а внутри, в голове, в душе (если она есть, конечно), в сердце.
"Преступление и наказание" Достоевского почитать советую, если в школе это произведение мимо тебя прошло. Очень поможет.
Богема, в следующий раз, когда захочется почитать или послушать про несуществующую любовь но в красивых словах, просто купите себе женский роман в красивой обложке или аудиокнигу с красивыми сказками о любви. Оно и для кошелька не накладно, и для душевного комфорта и общего развития подойдет, и без тяжелых последствий обойдется.
А то, что эти романы и сказки не лично для вас сочиняли... так мужички в местах не столь отдаленных тоже не лично для каждой сказки сочиняют, они смски сразу на 10 номеров шлют, и письма под копирочку пишут, и сочинителей поталантливее привлекают, чтоб уж наверняка дамочка разчувствовалась и денег прислала.
Я эту историю рассказала, не в слезах, что попалась на развод, мол страдаю. А для девчонок, которые знакомятся так же как я (а их сотни) были осторожнее. Летящий Снег, мне уже без разницы, что у него там закончилось. это уже не мое дело, найдет себе другую. От обмана ни застрахован ни кто, даже на воле. Инфинитум, вообще слушать и читать это разные вещи...и если вам нравится читать дешевые книжные романы, пожалуйста. Они вот именно то для Вас. Мне интересуют реальные отношения. Я для меня эта история, простой отрывок из жизни. Вы так пишите как будто бы вы на весь белый свет озлоблены и обижены, или вас на этот сайт силком тащат, как на работу, а вас уже вся писанина достала) Осколочка, так же год ждет, еще и ребенка ждет... при этом счастлива... и пусть верит в хорошее, потому что она так хочет, зачем кидаться на человека... я рада за нее... В человеке самое главное вера...