еська, я бы бабочку сверху убрала, а положила её между мылком "тортик" и чем-то вишневым (это вишенка?).
Наблюдаю у тебя проблему, с которой сама столкнулась. На мыле с декупажем (или это водорастворимая бумага?) волны на последнем слое. Решила эту проблему несколькими путями: мыло ставлю в место, которое вообще не трясется, чтобы полузастывшее мыло не шаталось и не создавались волны; заменила водку на спирт (им не только пузыри разгоняются, но и разводы всякие); а если вообще ничего не помогло, то смыливаю эти разводы, когда мыло уже окончательно высохло.
Последний раз редактировалось Lisapeta; 27.12.2013 в 13:51.
Lisapeta, это водорастворимая бумага. Вот не понимаю что происходит раньше без проблем такие мыльца получались, а тут...А по поводу бабочки увы, её или убрать совсем ли оставить на месте. То во что всё воткнуто небольшого размера(((
Мишки Тедди как раз из этой серии. С маслом абрикосовой косточки и макадамии, пахнут черной малиной и ванилью.
2. Хомяки тоже сфотографированы на скорую руку. Очень вкусно пахнут тирамису. Глазки покрашены водостойкой подводкой
3. Пузатые забавные бегемотики с запахом бубль-гум.
4. Утенок, пахнет дюшесом.
5. И мандаринки, хит новогодней выставки Расходились как горячие пирожки!
Мыльные сердечка очень красивые!
А это Вы делали из мыльной основы?
Я тоже время от времени делаю мыло-учусь делать, но делаю пока только из детского мыла
Моя первая попытка сварить мыло тоже была экспериментом на детском мыле. С одной стороны, это дешевый способ потерпеть неудачу, с другой - я не получила ярких эмоций и отложила мыловарение "до лучших времен". Но в итоге, насмотревшить на наших девочек, вернулась к этой затее уже с мыльной основой.
Была мысль попробовать сварить мыло с нуля (даже есть возможность достать все нужные ингредиенты почти бесплатно), но эту мысль отогнала подальше от себя, так как не занимаюсь мылом постоянно, а лишь иногда для души, хотя может быть когда-нибудь решусь на это.