Юленька, так рада за вас! Такие милые вы. Где вы все вместе - фотографии наполнены такой безграничной нежностью, счастьем, радостью, любовью!
Последние фотографии вообще обалденные! Глаза так и светятся! Юленька, пусть и дальше в вашей семье присутствует гармония, взаимопонимание, уважение, любовь!
Юленька, смотрю на вас и....ах... Слова теряют смысл! Ваша семья - пример для подражания! Вы чудесны!! Все-все вы!! И мальчишки, и их любящая и любимая жена-мама!! Радуюсь за вашу семью! Умнички!!
Танюшка, спасибо! Знаешь, наверное, ты права. Я люблю Макса безумно и Димку ещё сильнее, но самое главное, что я чувствую, что любима ими обоими.
Ксан, спасибо тебе огромное!!! Приятно слышать такие слова. Я уверенна, что не за горами тот момент, когда мы будем любоваться вашей семьёй уже не из 3, а из 4 человек.
Скрытый текст:
Кстати, я почему то думаю, что у тебя будет в будущем лапочка-дочка, не смотря на твою уверенность, что у тебя будут только сыноья.
Женя, рада видеть тебя, спасибо за комментарий и пожелание.
Анютка, сына потискала, он в ответ засмеялся. Спасибо, что заглядываешь.
Катюшка, спасибо. Не наю на счёт похорошела, но то что стала счастливее - это точно.
Эльза, спасибо. Спасибоа пожелания, за тёплые слова в садрес нашей семьи, за комплименты.
Светулик, обнимаю и целоваю тебя!!! Ты такая замечательная и столько доброты в тебе, что просто АХ!
Спасибо вам всем за тёплые слова, за то, что заходите, за ваше отношение к нам!
Столько у нас фотографий и все-все хочется вам показать, но я стараюсь отбирать. Хотя это сложно.
Сегодня покажу не очень веселые снимки. Помните, я писала, что очень сильно болела и Димку видела только во время кормлений? Так вот в одну из таких "встреч" Максим нас сфотографировал. Как же я скучала тогда по сыну!!! Я думаю это заметно.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 28.12.2010 в 14:57.
Глаза у тебя, Юленька, тут грустные какие-то.. Видно, что плохо тебе без своего крохи. Главное, что сейчас все хорошо, и вы с Димулькой можете наслаждаться общением друг с другом!!