Ирма ОООООООООООООО оказывается, вот откуда умение препарировать мозги и спускать их в унитаз))))))))
Я заржала аки необъезженная лошадь)). Младший пес упал с кровати с испуга спрыгнул и стал на меня с ужасом посмотрелхохотхохотхохот
Это я тебя так достаю иногда?)))))))))))смущение
У меня где-то было видео как он на меня бросался. Я его драконила, он пригинал уши, а потом прыгал на меня сбоку. И лапами за шею хватал и отскакивал. Но он молодой был совсем. А я его доставала))))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Я совсем сбрендила))))))))
Пошла с ноутом к Арнасу прочитать про таксу текст, который поместила в теме про животных.
Ну и тыкаю пальцем в монитор, чтобы текст открылся. Ну не тыкается же.. И возмущенно так воплю ребенку:" Почему не работает?))))))."
Арнас смотрит на меня, как на умалишенную, вертит пальцем у виска и говорит тихо:" Мам, это не айпад же)))). Клиника)))))))."
Та не, эт я так завидую потихоньку)))
Я тоже тут теряюсь, ибо стационарный комп, ноут внучкин и планшет, и все в разных местах квартиры, и все по-разному работают. Планшет ащще не ловит вай-фай. Я ребят наших в школе спросила, что почем, а они говорят, что нам скрытый вай-фай установили *смайлик с опущенными уголками губ* для меня ж китайская грамота, и то легче...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Мариш, это надо зайти в настройки планшета, там в раздел вай-фай и вписать вашу сеть с паролем. Тогда будет дома работать И поставить галочку или включить там кнопку, чтобы автоматически подключался. У меня вот кнопочку включить в этом разделе.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Всем привет! Сегодня отыгралась за вчера ))) Сделала уборку, приготовила вкуснышек, а потом сделала маникюр и педикюр. )))) И еще парафинотерапию своим ручкам-ножкам устроила! сижу сейчас, пью чаек с вкусняшками и тащусь!!!
Божечки мои, Ларисочка, какая красотень)))))))))))))))))))))))))
Прям ой-ой-ой и ми-ми-ми. Спасибо великое и ужасное в своей огромности)))))))))))))))))))))))))))))
Ирмушка, в том-то и дело, что я включаю настройки, и у мну вылазит туча вай-фаев чужих, а моего нет((( Я ж говорю, нашим школьным хакерам пожалилась, они взяли в руки, подключили к школьному вай-фаю, и показали, куда жать и где что должно вылезти. А когда я сказала, что ну нетути моего, они важно покачали головами и вынесли вердикт "скрытый вай-фай!" Не суть, я пока разберусь с планшетными возможностями, а там и время придет профилактического прихода нашего компьютерного гения)
У мну ж уже ремонт на уме, сходили с мужем повыбирали обои, слава Богу, не переругались, ибо вкусы одинаковые. Одинаково ничего не понравилось)))
На неделе поедем в сетевые магазины.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.