а почему ты написала "все против меня, родители и сестра тоже"? Что это значит?
Ну знаешь, родители не понимают, как мне хреново, они только ходят и шутят 6 типа, "ой ниче страшного все уходят... год быстро пройдет", а когда они зовут меня на дачу вечером, а я говорю, что не поеду, потому что жду звонка в любой момент - они только смеются надо мной.... и все в этом роде..
Сестра моя вообще не понимает, почему я сижу дома, и она прекрасно дружит с моей бывшей подругой, а потом на меня обижается, что я перестала с ней общаться... а я не могу так общаться, просо у нас с ней очень разные взгляды на жизнь...
Хочу заметить, что мой папа не служил по здоровью (блокада сердца) и поэтому маме просто не понять каково это - ждать....
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 19.08.2010 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
родители не понимают, как мне хреново, они только ходят и шутят 6 типа, "ой ниче страшного все уходят... год быстро пройдет",
Моя мама также говорила, еще говорила " Ну не навсегда же ушёл" . Пройдет. Когда человек не прошел такого в жи3ни, он как бы не хотел, до конца не поймет тебя. Я вообще первые месяцы была одна, подруги с парнями итд итп. Но это жи3нь, главное ты иди по жи3ни с улыбкой на лице=) МОй любимый так мне благодарен, стал нежнее, сегодня написал уже сообщение, я счастлива, что могу его так радовать, быть ему опорой. И самая главная фра3а, которую он написал и которая есть в афори3мах "Ты подарила мне год ожидания, я готов всю жи3нь тебе подарить"=)
родители не понимают, как мне хреново, они только ходят и шутят
Да уж...меня недавно удивила моя мама. Я ездила на свадьбу к подруге и по приезду мне мама говорит:"А я думала ты оттуда с женихом приедешь, все же обычно на свадьбах знакомятся". Вот и что это значит??? Кандидатура зятя чтоли её не устраивает, я не понимаю?! По-моему она вообще бред сказала!
Спасибочки тебе большое, просто я раньше никогда так не обращала на это внимание - развернулась и ушла к Жене, а теперь - не уйдешь... хотя если пешком в Питер пойти, то так и время быстрее пойдет ( шутю)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Да уж...меня недавно удивила моя мама. Я ездила на свадьбу к подруге и по приезду мне мама говорит:"А я думала ты оттуда с женихом приедешь, все же обычно на свадьбах знакомятся". Вот и что это значит??? Кандидатура зятя чтоли её не устраивает, я не понимаю?! По-моему она вообще бред сказала!
да уж.... я смотрю я тут не одна такая... а потом мне еще мама говорит, что ты такая нервная, мы же шутим... а я им ответила, чтоб не лезли я и так от любой искры раздуваюсь, а тут еще они со своими шуточками...
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 19.08.2010 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
вот вот, я написала раньше, чем увидела, что написала ты=)
дааа... ну ничего... никто и не говорил, что будет легко... я уже сама себя настраиваю, что один из самых сложных этапов уже позади... теперь нужно ждать....
Кстати, моя мама парня из армии не дождалась! А точнее последние месяцы службы она уже была с другим, а ему сказала только когда вернулся. Вот и ей ли судить меня и говорить вообще что-либо Мне такие советы не нужны, я сама знаю что мне делать.