Сидю и улыбаюсь, вспоминая вчерашний вечер... вчера ездила в одну компанию за документами - обратно решила пройтись пешком - до дома не так далеко, да и пробки вечерние меня не впечатляли... дорога получилась веселой, так как еспектабельный молодой челсо мной знакомился ну очень респектабельный молодой человек) сначала ехал рядом со мной на машине, уговаривая, что такие красивые ножки не должны топать пешком... потом, выйдя из нее уговаривал остановиться меня хоть на минутку, так как такими красивыми глазками, как у меня невозможно налюбоваться и насладиться на бегу... потом силился помочь донести сумку, так как такие красивые ручки не должны уставать)))) сказал, что муж не проблема - он сможет меня покорить ни смотря ни на что, дочь готов усыновить и с мамой хоть сейчас готов познакомить... под конец его речей я просто расхохоталась - так все это было напористо, уверенно и с потрясающим чувством юмора... когда же он в серьез сказал, что видит меня не впервые и готов меня добиваться я со всей "любезностью и воспитанностью" сказала где работает мой муж, как он меня обожает и на что готов, чтобы спровадить таких наглых типов... кажись подействовало)))
Скрытый текст:
но парень был шикарный, мне польстило его внимание... как говорится, был б моя воля - эх!!!
P.S.: в ожидании выходных - в субботу всей семьей едем на природу на празднование юбилея моего дяди (рада, что не в кафе/квартире, так как манюне нашей среди огромной компании все таки на природе легче будет), а во воскресенье с мужем на новоселье к его брату - оценивать отстроенную фазенду и профессионально выполненый ландшафтный дизайн окружающего сада
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Скоро два месяца как на диете, подкрашивала сегодня губы - поймала себя на мысли что мне хочеться откусить кусок помады)))))).
Мужу целовать меня нельзя, сразу хочеться съесть его (в прямом людоедском смысле). Когда при чистке зубов немного зубной пасты попадает в желудок, он радостно начинает урчать: еда! еда!
Последний раз редактировалось Фея; 20.05.2010 в 21:50.
Шла сегодня с утра на работу... Подхожу уже и вижу, что стоит милиция: "Девушка, сюда нельзя!" Я:"Но я здесь работаю!" Они:"Здесь заминировано"
Шок... В итоге выясняется, что бомба была заложена в урне, прямо в 3-х метрах от моей работы... (я работаю около Балтийского вокзала) Нам всем сказали отойти подальше, приехала машина "ОМОН-разминирование"... Бомбу обезвредили... И только к вечеру я осознала что было бы, если ее не обнаружили... Страшно... А главное, в новостях информации нет, сколько же от нас скрывают...
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Привет, девочки!
Вот решила снова с вами поделиться... Чувства сегодня у меня очень хорошие и приятные. Вот люблю когда мой ребенок послушный, не плачет, на голову не лезит, занят делом и хорошо играет и сам, и со мной... Такое бывает редко, сегодня один из таких счастливых дней).. Маньку хочется целовать и хвалить)...
P.S. А от подруги так и ни слова..
А мне грустно. Непонятно, что творится в личной жизни. Я запуталась - чего хочу, не знаю. Решила, что самое лучшее - это подождать. Теперь я "в домике", и вряд ли захочу выйти в ближайшие пару недель.
Вчера забирала подругу из роддома. Как это прекрасно! Сколько счастливых семей с младенцами на руках, мамочки с цветами, отцы несут бесценные конвертики, самые любимые и родные. Должно быть, это замечательно - работать в таком месте! Подругу выписали с малышкой, не знаю, как она будет справлятся, старшему всего 1,5 годика. А бабушки у неё далеко все. Буду стараться помогать=)
А у меня опять полная неразбериха в голове, мыслях и планах на будущее. Ну почему я не могу жить одним днем?
Сейчас печем хлеб))) да-да, среди ночи)))
Люблю свою мамочку, подружку, хохотушку в одном лице =))
Яна-chan, разбережу твои чувства... Вернулась из Томска!!! Какое всё зелёное, какое Солнышко, какая погода!!!!
Всю командировку стабильно было +1, +4, снег... Хотя прогнозы обещали +9, +12... Замерзла - ужасно!!! А вчера утром ещё и горячую воду в гостинице отключили!!!
Зато я сейчас дома!!! С кедровыми шишками, орехами и бальзамом (а ещё с кучей планов-проектов-мыслей). Сейчас поглажу шорты и пойду искать клубнику-черешню, потом ка-а-а-ак засяду за статью!!!
Дорогие мои, я так соскучилась!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу