А я в больнице уже 2 недели. Живу от завтрака до ужина по распорядку дня, разбавленному процедурами, лечебной физкультурой и сидением в очереди к специалистам. Еще замучили исследованиями, врачами и анализами, такое ощущение что когда клали была более здорова, чем сейчас!! -)) Хотя есть чему и порадоваться: чувствуется приход весны, т.к. птицы в сосновом лесу поют по утрам, особенно, когда солнышко. Да и природа начинает оживать, а то такая холодная зима уже надоела.
Кстати, всех форумчан поздравляю с началом весны. Хорошего весеннего настроения.
Меня сегодня так разозлили, что просто ужас. Приходит сотрудница, и ни с того, ни с сего говорит:
- А покажи мне правую руку.
- Тебе зачем, отвечаю я.
- Я просто такого еще никогда не видела, только иногда по телевизору. Ну, покажи.
Я в таком шоке, что описать не могу. Бестактность просто хлещет.
Я в ответ на ее просьбу резко ей отказала, чтобы в зоопарк или в музей восковых фигур шла смотреть, если раньше не видела ничего такого.
А она с такой улыбкой тупой ушла, мол я ее еще и обидела тем, что руку не показала...
Были сегодня с мужем на курсах "ответственных родителей".
Мужа похвалили, что он пришел вместе со мной (единственный со всей группы девочек). Приятно
3 часа нам рассказывали про роды, про их предвестники, что делать и прочее-прочее. Интересно Рассказали чем и как помогает муж. Одни плюсы Показали небольшой фильм про роддом, его палаты (родовую и послеродовую), показали семейные роды. Рассказали что, как, зачем. Муж наслушался и ему даже понравилось. Говорит "раньше я себя неуютно чувствовал в окружении стольких беременных, а теперь уже привык")))
На муже всем нам показали как боль в спине снимать массажем.
А завтра пойду слушать лекцию по ГВ
А еще у нас настоящая весна пришла. Весь день яркое солнце, все тает и текут реки Ура!
Оооох,как же я хочу спать,это ж какой-то кошмар,наша фаня весь день носиться,играет,подремлет,а в 4 утра как по будильнику просыпается-ей понимаете ли поиграть,покушать и в туалет хочется!!!!А мы с любимым как сонные мухи ходим.даже забыли,что такое ночь вместе провести.Что я придя с работы в 8 вечера вырубаюсь,что любимый следом за мной засыпает!
Я приношу пользу обществу! Помогала хорошей своей приятельнице с компьютером. Очень хорошо пообщались и оказалось что я множество хороших вещей нашла и показала в интернете. И наш сайт ей очень понравился! Мир офигительно тесен-парень снимающий у неё комнату-тот у кого я покупала своему подарок а её родственница живет в одном доме с семьёй моего парня а это другой город! Вобщем общение-супер,нашла родственную душу. Жалко Дашину собаку. Желаю выздоровления! Надо было на работу сходить медкнижку забрать...Лень. Голова раскалывается.....
Как надоело сидеть без денег!!! Любви нет, работы нет, права есть машины нет...пипеееееееец!!! Пытаюсь найти хоть что то хорошее и ничего не нахожу... На улице -30 дррррр, весны и той нет!!!
Надоело уже это "НЕТ" хочу чтоб было "ДА"!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Karina-29; 02.03.2010 в 20:14.
Эээххх...
Вот опять немножко в учебу ушла.. сижу уже 4 часа, делаю презентацию.. отгоняю грустные мысли) Вроде получается)
Хочется, чтоб была уже весна настоящая, тогда мне станет по-настоящему легче. Точно-точно, я это знаю.
Вконтакте все какие-то мальчики в друзья добавляются, вот что значит, сменила семейное положение)))
И еще хотела сказать.. Родителей своих очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!! Вот)