Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Клеить на двухсторонник скотч. Я только такой выход вижу, ибо тонкая бумага всегда загибается от карандаша.
Я вот покупаю двухсторонник скотч на строительном рынке или в магазинах строительных\бытовой химии. Последний раз купила 40р штука, было это 2 месяца назад, у меня еще один не закончился.
Добавила картинку, какой я покупаю.
Последний раз редактировалось solnishko; 10.06.2011 в 12:46.
[quote=*Zu*;819258][b][color="DarkGreen"]Тоже сделала открыточки. Только вопросик есть. У меня бумага немного загибается от клея-карандаша. Как с этим бороться?
Не пользоваться клеем карандашом. Я клею Моментом Кристалл.
*Zu*, Эльза, у меня скотч (который на фото показала) ничуть не утолщает открытку. Я поначалу тоже пользовалась клеем-карандашом. А теперь наоборот не могу вообще им пользоваться, после скотча))
Эльза, еще можно ПВА использовать, я писала об этомздесь. Я тоже пользуюсь двусторонним скотчем преимущественно, но на "долгой дистанции" не всякий скотч ведет себя хорошо. Был случай, когда спустя время проступили жирные пятна на местах, где находился скотч. Поэтому, не всякий производитель нам подходит.
[quote=*Zu*;819382][b][color="DarkGreen"]Да, я тоже пользуюсь моментом, но если приклеивать бумагу, допустим 9х5см, мне кажется момент не очень хорошо будет ложиться, или не так?
Я любые бумажки, любого размера и плотности моментом клею. даже совсем малюсенькие.