Получится сумбурно, если я вдруг скажу а теперь давай писать письмо))) Или нет?
Не, я своему сказала "Ты в детстве писал письма Деду Морозу", он сказал что да, я говорю "Давай сейчас тоже напишем" и пишем уже третий год =))
Не уверенна, толи мне сюда, толи в тему Необычная упаковка подарков, перенесите пож-ста если не туда
Вот так я оформила подарок Любимому Обернула подарок в бумагу которую используют на почте, сделала марку папкой для тиснения (купила наборчик там такие махонькие папки для тиснения, в форме марок 4 штучки), синяя наклейка, настоящая с почты. Круги ставила бобинкой для скотча обмакнутой в чернила, а три волнистые линии нарисовала на резинке стирательной и покрасила фломастером
Получилось довольно прикольно Моя малая когда увидела посылку была в шоке Я всем своим такие посылки хотела сделать, но у них не одного квадратного или прямоугольного подарка не было.
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 27.12.2011 в 04:03.
Муж заказал для нас билеты на москиоске на кабаре крэйзи хорс это как раз то.что я и хотела...Думаю это не основной подарок, а дополнение,но все равно уже очень нравится.
Сделала вечерком шарики из ниток, только чуть по другой методике, чем описано ранее в теме. Я брала средней толщины ниточки, из которых крючком вяжутся разные летние кофточки. Сначала сделала раствор: в 0,5 л теплой воды добавила 3 ст. л. крахмала и 3 ст.л. клея ПВА. Хорошо размешала и замочила в нем нитки на 40 минут. Потом мокрой ниточкой обмотала шарики и подвесила сушиться на сутки. В итоге у меня получились вот такие красавцы. Внутрь некоторым шарикам добавила камешки разноцветные. 100_4045.jpg100_4061.jpg
Помогите, пожалуйста, обдумать идею вручения подарков Я планирую сложить много подарков в мешок деда Мороза и в полночь подговорить соседей подкинуть мешок под дверь и позвонить. А вот потом непонятно , если все ринутся открывать свои подарки - так неинтересно. Как бы обыграть вручение каждого подарка? Может быть, на каждом презенте написать какое-то задание вроде как от деда Мороза? Или что-то еще?
Не знаю, в тему ли я попаду... Только у меня вопрос. Сталкивались ли вы с маскарадом на новогодних праздниках, случалось ли переодеваться мужчине (юноше, мальчику) в снегурочку или снежинку, а женщине (девушке, девочке) примерять на таком карнавале мужские роли)??? И как к этому относились окружающие?
Нашла такую классную идейку для нового года!
Это вообще коробчки такие, которые на подушку похожи, но эти просто не закрыты, мне очень идейка понравилась!
Не могу найти МК на русском, но если на ютубе набрать pillow tutorial, там понятно даже на англ
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 25.10.2012 в 22:22.