Что-то о безделья меня на сериалы потянуло. Скорей бы сентябрь и на работу)
Скрытый текст:
Да, мои рассуждения очень своевременны, особенно если учитывать, что все уже посмотрели третий сезон, а я только 9 серию досматриваю
Я в шоке. Смотрю третий сезон. Дженни просто ужасна. Невыносима. Как так можно было поступить с Эриком! Хотя ее, конечно, жаль. Но смотреть противно.
А от Дэна я такого не ожидала... Ванесса и Оливия! О боже! И так себя ведет мой любимый герой...
А вот Чак мне нравится все больше и больше. Раньше, когда он только появлялся на экране, хотелось все выключить, чтоб только его не видеть и не слышать. а сейчас... Мне так нравится, как он себя ведет... Хотя насчет фотографии они с Би накуролесили...
А вот про свою любимую Сирену ничего не могу сказать пока. Разве, что хочу, чтоб мои любимцы (Дэн и Эс) были вместе...
О да... как я тебя понимаю...Хоть бы ее не было в продолжении =/ она мне вообще не нравится, выводит так еще...
Цитата:
Сообщение от Happy_Ямайка
Ванесса и Оливия!
буэээ
Цитата:
А вот Чак мне нравится все больше и больше. Раньше, когда он только появлялся на экране, хотелось все выключить, чтоб только его не видеть и не слышать. а сейчас... Мне так нравится, как он себя ведет..
То же самое))) Чак просто божественен под конец сериала...
Нас ждет гремучая смесь Лейтон Мистер-Кэти Кэссиди. Исполнительный продюсер Стэфани Саваж подтверждает, что новая стерва в исполнении Кэссиди поцапается с основными персонажами, в том числе с правящей королевой. Когда только появилась идея персонажа у нас был короткий список актрис на эту роль, которая могла бы противостоять Блейк и Лейтон на экране. И Кэти оказалась отличным выбором.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
У Басса сексуальный голос. Могла бы вечно его слушать. И никогда не думала, что смогу полюбить этого героя...
А Дженни не так уж и ужасна, хоть и плетет интриги. Но в ее ворасте многие этим занимаются. Чудят.
Жалко Лили... Очень переживаю за нее. Правда, пока не пойму, что же там за неясности с Уиллом. Кстати, Лили для меня идеал мудрой женщины.
Но Нейт... Фу-у-у! Он такой глупенький, как мне кажется... Но красаффчик)))
Еще я влюбилась в Дороту. Она так помогает Блер, которой, как мне кажется, не хватает материнского тепла.
Последний раз редактировалось Happy_Ямайка; 31.07.2010 в 02:34.
Я симпатизирую Лили, но назвать ее мудрой... только не в отношениях с противоположным полом! Куча браков, казалось бы, должна уже знать мужчин, как свои пять пальцев. Неа, постоянные "косяки" в отоношениях с Руфусом. Лили любительница наступать по стотыщраз на одни и те же грабли. Эс пошла этим в нее))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Но Нейт... Фу-у-у! Он такой глупенький, как мне кажется...
Нейт не глупый, он управляемый и доверчивый. Но это пройдет. В третьем сезоне он мне так нра, что я пожалела, что проголосовала за Эс в опросе.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 31.07.2010 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Маринеска, о! я вспомнила одного нашего преподавателя. Он говорил, что умная женщина сама создает проблемы и сама их разрешает) Это как раз о Лили. Но мне очень нравится, как она поступает со своими детьми. Поэтому я назвала ее мудрой. И мне кажется, что она поумнела все же к третьему сезону. Хотя по истории с отцом Эс так не скажешь.
Мариш, я как раз сейчас досматриваю третий сезон - осталось две серии.Не такой уж Нейт там и умный. Во-первых, честно говоря, мне не понравилась вся эта история с фотографией во ремя предвыборной гонки. А во-вторых, он даже не доверчивый, а наивный, что ли.... от хоть в этой истории с Дженни. Уже после дня рождения мог бы понять, что на него ведут охоту. Нет же.... зачем-то остался с Дженни один на один... Тем более, Басс ему так прозрачно намекнул. Не нра мне такое поведение....