Да, это грустно...
Конечно, у нее был печальный жизненный опыт и она могла сомневаться. Но, с другой стороны, люди меняются и Вы, со временем, тоже пересмотрели свои приоритеты. Надеюсь, что Вы не медлили с предложением и этот Ваш шаг хоть в какой-то мере развеял сомнения.
Порядка трёх часов я мотался по городу в поисках этого злополучного теста на проверку счастья. То их не было в продаже вообще, то они заканчивались буквально за минуту до моего прихода. Я уже выбился из сил и, отчаявшись, понуро поплёлся домой. Приходилось дожидаться понедельника, чтобы по-настоящему порадоваться своему предстоящему отцовству.
Уже почти у самого дома, наудачу зашёл в совсем неприметную аптеку, расположенную почти в подвальном помещении. Над дверью тускло моргала ущербная надпись «АП ЕКА». Но именно здесь, в маленьком зале с выщербленным кафельным полом, всего за одним прилавком, кто бы думал, меня ждала удача. Усталого вида аптекарша, в очках с толстенными бифокальными стёклами, больше напоминавшая мне библиотекаря, долго возилась в ящиках, а потом сняла с витрины последнюю упаковку. Бережно опустив её в карман куртки, с восторгом поблагодарив очумевшую тётку, исполненный радости, я припустил к дому. Спешно раздеваясь уже в лифте, как это ни странно, ожидавшего меня на первом этаже, я весь сгорал от нетерпения и любопытства – не каждый день приходилось пользоваться такой диковинкой и меня, побольше твоего, очень заботили его результаты. Сверкая улыбкой, как начищенный самовар, с выражением «а la idiot» на лице, я неистово вдавил кнопку звонка. Ты тут же открыла дверь, будто дожидалась меня в прихожей.
- Боже мой! Ну, где же ты так долго был? Я уже распереживалась! Улетел как птица, ничего толком не сказал… - вид у тебя был испуганный, губы дрожали.
Я прямо на тумбочку бросил свою куртку и трясущимися руками протянул тебе заветную коробочку.
- Можешь сейчас попытаться сама узнать результаты своих сомнений, - сказал я и проследовал за тобой до ванны.
Вдруг, совсем неожиданно, дверь перед самым моим носом захлопнулась, и быстро щёлкнул замочек. Я в растерянности встал столбом.
- Пусти! – я с силой стукнул ладонью по закрытой двери. – Это нечестно! Я тоже имею право знать!
Но только мне в ответ сильная струя воды ударила в железное дно ванны.
- Прочитай инструкцию! – громко крикнул я, стараясь, чтобы ты меня услышала сквозь звук падающей воды, ещё раз в надежде дёрнул за ручку двери и опустился рядом на пол.
Мне казалось, прошёл целый час, из-за сильного шума воды я почти ничего не слышал.
- Алён! Ну что там у тебя? – кричал я в запертую дверь, изводя себя догадками, и снова стукнул по ней ладонью. – Скоро ты?
В ответ – тишина…
Наконец, шум воды стих, я услышал копошение и замер в нетерпении. Внезапно дверь ванной распахнулась, чуть не треснув меня по лбу, и ты, словно фурия, со скоростью ветра вылетела из ванной, не замечая меня, и скрылась в спальне, сильно хлопнув дверью. Я растерянно моргал тебе вслед. Я был смятён. Осторожно, будто внутри могло находиться взрывное устройство, я шагнул в открытую дверь ванной. На раковине валялась вскрытая упаковка от теста. Я взял намокшую коробочку и, раскрыв её нетерпеливыми пальцами, вытащил из неё узкую бумажную полоску с одной явно выраженной тёмной чёрточкой. Я ещё ничего не понимал в подобных тестах, но, судя по твоей реакции, результат его не был положительным, но для уверенности я развернул инструкцию… собрать утреннюю порцию… опустить тест-полоску на 10-15 минут … затем определить наличие или отсутствие беременности по количеству окрашенных полосок… Прочитав это, я понял, что и в этот раз у нас ничего не получилось, да и тест ты использовала не в соответствии с инструкцией – по правилам следовало бы дождаться завтрашнего утра. Но столь длительная задержка обеспокоила меня гораздо больше, чем отрицательный результат. Убрав в ванной, я тут же поспешил к тебе, понимая, в каком ты находилась состоянии.
Ты лежала на постели, свернувшись калачиком, зажав в объятиях подушку. Я присел перед тобой на корточки и попытался заглянуть в глаза. Слава Богу, ты не плакала, но взгляд у тебя был стеклянный, сквозь пространство. Но я даже не знал, что было бы лучше. В глазах у тебя была такая безнадёга, что у меня застрял комок в горле и засвирбило в носу.
- Да, брось ты… - пытался я хоть как-то утешить тебя, не находя для этого нужных, важных слов. – И ты веришь этим бумажкам? Не стоит отчаиваться, пока не сходишь к врачу, - я улыбнулся и, притянув тебя к себе, поцеловал в нос. Но в ответ получил неожиданную твою реакцию. Ты оттолкнулась от меня и поднялась с постели, крепко сжимая подушку в руках.
- А ты и рад, что ничего не получилось, да? Конечно, когда ничего не ждёшь, ничто не может тебя огорчить!
- С чего ты взяла, глупая? – я усмехнулся.
- Я же вижу, как ты улыбаешься, - уже размазывая по щекам слёзы, сквозь зубы процедила ты.
- Да, я смеялся не от радости, дурочка! А над тобой, что ты испортила тест! С таким же успехом ты могла его запросто выкинуть в мусорное ведро, даже не вскрывая! – я рассмеялся и погладил тебя по спине. Резким движением плеча, ты скинула мою руку. – Ты инструкцию хотя бы прочитала?
Ты что-то буркнула неопределённое в ответ.
- Сама всё испортила и раздуваешь из мухи слона. Вот сходишь в понедельник к врачу, и узнаем всё человеческим способом. Не стоило сегодня пороть горячку…
- А-а-а, тебе, может быть, денег потраченных жалко стало? Да? На кусочек бумажки! А моё состояние тебя вообще не волнует! И никогда не волновало! – ты понесла несусветную чушь, и глаза у тебя сверкнули недобрым светом. - Ты как не хотел ребёнка, так и не хочешь его! Ничего в тебе не изменилось! Ты только врал мне всё время, убеждая в своём желании, а на самом деле… просто усыпил мою бдительность, заставив поверить в волшебное пробуждение в тебе отцовских чувств! Три года ты кормил меня этой чушью, а я, глупая, только уши развешивала! – слёзы безостановочно стекали по щекам и ты, как дробью, выстреливала в меня злыми, несправедливыми обвинениями. Твои глаза из тёплых бархатных превратились в почти чёрные холодные ониксы. Лицо исказила гневная, исполненная отчаяния гримаса. Такую я видел тебя впервые. Я понимал, что тебя до глубины души тронул неудачный результат исследования и моё, как тебе показалось, безразличное к этому отношение. Твой вид был глубоко несчастен, слёзы то и дело плясали на кончиках твоих ресницах, глаза распахнулись, лицо стало совсем бледным. Ты продолжала причитать, и я решил, что любым способом это надо прекратить. Я схватил тебя за плечи, но ты попыталась вывернуться.
- Ну-ка, перестань истерить! – выкрикнул я. – Не случилось ровным счётом ничего, чтобы так паниковать и закатывать истерику! Вместо того, чтобы выпускать когти, моя кошечка, лучше бы встретила меня как следует после дороги.
Я обратил внимание, что сказанное вроде бы покоробило тебя, долгий взгляд стал напряжённым.
- Да, ты просто жесток, бессердечен и глух! И права была твоя Наташа – кроме себя ты никого не любишь! – это очередное обвинение в мой адрес было произнесено тобой с такой яростью, с такой уверенностью, что я задохнулся от обиды. И негодования. Упоминания о Наталье мне были неприятны. Ответные слова встали у меня поперёк горла и перекрывали мне кислород. Я почувствовал себя одновременно и смущённым, и рассерженным, и пристыженным. Теперь мне стало ясно, что я изначально неправильно отреагировал на ситуацию. Отреагировал недопустимо шуточно, и теперь чувствовал себя полным дураком. Но и твои обвинения были несправедливы, и ты это знала, но непонимание между нами поднялось до взрыва эмоций.
- Я не знаю, до чего у нас всё это с тобой дойдёт, но ты должна знать одно – то, что сейчас происходит между нами, всё настоящее, честное и я говорил тебе только правду.
Ты подняла на меня свои красные, полные слёз, глаза и твоё грустное, усталое лицо вновь исказилось. Моё сердце наполнилось жалостью, мне хотелось поскорее утешить тебя, обнять, согревая своей любовью, но клокотавшая во мне обида на твои слова, лишала меня воли исполнить это, и я лишь протянул тебе навстречу руку. Но ты резким движением рук остановила меня. Твои слова и поведение обидели меня, и мне казалось, что именно тогда я не заслуживал их. Ты всё умудрилась перевернуть с ног на голову. Я как рыба похватал ртом воздух, чертыхнулся одними губами и бросился прочь из комнаты. Выбегая из двери, я услышал, как ты тихо расплакалась.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 25.08.2009 в 17:33.
Каждый раз, теряя контроль над ситуацией, мы бежим от проблем. Хотя всегда знаем, что остынем, подумаем и будет все хорошо. Надеюсь, вы недолго ссорились. Тем более в кармане возле сердца лежит отличный способ помириться. Жду – не дождусь, когда ты будешь описывать признание в любви. Люблю я такие моменты. Серёж, ждем с нетерпением!
Схватив на бегу со стола пачку сигарет, я пересёк, утонувшую во мраке раннего вечера гостиную, и вышел на балкон. На улице лил дождь и было жутко холодно. Похоже, что это был последний октябрьский дождь перед началом затяжной зимы. Было совершенно непонятно, когда он успел начаться – небесные хляби разверзлись так же неожиданно, как и началась наша ссора. Внутри меня тоже бушевала стихия. Я подошёл ближе к перилам и нервно закурил. Потоки дождевой холодной воды, падающей на поручень, разлетались во все стороны мелкими брызгами, и вскоре я почувствовал, что рубашка на моём животе взмокла. Я стал замерзать, но возвращаться в тепло квартиры не спешил. Я не мигая глядел на льющие с неба струи и недоумевал, почему в некоторых вопросах мы не находили не только согласия, но и не могли придти даже к компромиссу. Почему порой ты бывала настолько упряма, что отказывалась заранее от других предложений или советов, тупо настаивая на своём. Я пытался успокоить себя, не считая нашу внезапную ссору такой уж большой неприятностью и очень надеялся, что через денёк-другой ты выкинешь из головы воспоминание об этой перебранке, и мы спишем всё случившееся в этот ужасный день на наши расшатанные нервы. Размышляя, я успел выкурить сигарету и, сотрясаясь от нервозности и холода всем телом, обхватил себя руками.
Когда кипение твоё остыло, ты, тихонечко скрипнув балконной дверью, вышла ко мне и встала рядышком, зябко кутаясь в широкий шерстяной мамин палантин. Налетевший вдруг порыв ветра заставил тебя снова поёжиться.
- Холодно, иди в комнату, - сказал я хриплым голосом. – Ты можешь простудиться.
- С тобой, - еле слышно прошелестела ты, обняла меня и ткнулась лбом в плечо. – Ты тоже можешь простудиться.
Я ничего не ответил. Под бледным светом луны каждый из нас слушал молчание другого.
- Я сильно тебя обидела? – тихо спросила ты, обжигая сквозь ткань рубашки поцелуями мою кожу.
Я молча протянул руку вперёд под дождевые струи, собрал в ладонь немного воды и, окуная в лужицу указательный палец, провёл мокрые дорожки от глаз вниз, вдоль щёк, имитируя следы от слёз. Этот жест тронул тебя. Ты прижалась ко мне, сплетая руки на моей талии, и горячо заговорила:
- Ну, прости меня, прости, я переборщила. Вскипела и не смогла остановиться. Я не права. Пожалуйста, не принимай мои слова близко к сердцу. Я просто сорвалась…
Я молчал, хотя уже и не сердился. Ты ещё крепче прижалась ко мне и зашептала:
- Всё равно ты самый лучший, даже, когда мы ссоримся, я не перестаю любить тебя. А наговорила я сгоряча. Я знаю, что всё это не так… С глухим и бессердечным я никогда не смогла быть так счастлива.
Твой голос уже дрожал и я знал, что ещё секунда и ты снова можешь расплакаться. Я повернулся к тебе, обнимая двумя руками, ты стёрла с моих щёк влажные дорожки лже-слёз и нежно поцеловала. Я впился губами в твой рот, и вскоре моя голодная жадность сменилась нежностью. Несмотря на твою озабоченность, в твоих губах была немыслимая сладость, когда ты, наконец, перестала сдерживаться, отдавшись на мою волю, и мой язык получил в своё владение и твои губы, и язык, и зубки. Платок съехал у тебя с одного плеча и сильно рисковал свалиться на холодный сырой кафель. Я поймал его и накрыл твои плечи. Ты подхватила его концы и, оборачивая их вокруг меня, завернула нас в шерстяной кокон. Я поцеловал тебя в холодный нос.
- Пойдём-ка, тёплого молочка попьём, согреемся - предложил я, всё ещё сотрясаясь толи продрогшим, толи уже возбуждённым телом. Почему-то часто в самые волнующие меня моменты я бессознательно выпивал тёплого молока на ночь и мне становилось легче. Значительно.
- Пойдём, - уже веселее согласилась ты, хотя совсем не любила молоко.
Крепко обнимая друг друга за талии, мы вошли в комнату, плотно закрывая за собой балконную дверь.
Закончив свой длинный, нелёгкий день нежной любовью, сплетая свои тела в объятиях, мы мирно засыпали, шепча друг другу – «ты самая лучшая», «ты самый лучший»…
Воскресенье на удивление выдалось сухим и солнечным. От пролившегося на землю ночного дождя лишь кое-где остались подсыхающие лужи. Целый день мы провели вдвоём просто замечательно! Целый день мы прогуляли в ЦПКиО им. Горького. Прокатились почти на всех аттракционах, жарко целовались в кабинке чёртового колеса, зависая на шестидесятиметровой высоте, сыпали оттуда мелочь на головы отдыхающих и смеялись, когда те, задрав головы, ожидали очередной порции. Ближе к вечеру, когда садившееся солнце из последних сил палило в окна, но небо уже наполнялось отблесками вечерней зари, мы перекусили резиновым недожаренным шашлыком и послушали самодеятельный концерт на открытой эстраде. И когда тьма окончательно овладела городом, мы усталые и счастливые возвращались домой. Мы неторопливо, взявшись за руки, шагали к дому. Был прекрасный осенний вечер – в меру прохладный и тихий.
…- Какой чудный сегодня вечер! – сказала ты, обнимая меня в тёмной прихожей и заглядывая в лицо. – И так не хочется, чтобы он заканчивался…
Я теребил в пальцах твои влажные после душа душистые волосы, легко поцеловал линию волос у лба. Наши лица были так близко друг к другу, я осторожно коснулся губами твоих губ, и мы снова ненадолго оторвались от пола. Я с большой неохотой прервал свой поцелуй, хотя ты уже вжималась в меня всем телом и жаждала немедленного продолжения, и отодвинулся от тебя, правда для этого мне потребовалась вся моя воля. Я почти не видел твоего лица в темноте, но явно расслышал вздох недовольства.
До полуночи оставался один час, в наступающий понедельник нашим отношениям исполнялось четыре года. Завтра я планировал сделать тебе предложение, но кто сказал, что понедельник не может наступить уже в воскресенье?
Я потёрся носом о твой нос и сказал: - Ты, давай-ка, вот что – надень на себя что-нибудь, м-м-м-м-м, соблазнительное, волнующее, самое лучшее… А я в душ на пять минут… нам надо будет поговорить…
Загадочно улыбнувшись, я коротко поцеловал тебя в приоткрытые губы и подтолкнул к спальне, легонько шлёпнув тебя ладонью чуть ниже спины.
Ты была слишком заинтригована и сбита с толку, чтобы начать интересоваться прямо в коридоре, ты покорно капитулировала и скользнула в открытую дверь спальни. Я быстро принял душ, натянул на голое влажное тело рубашку с заветным колечком в кармашке, забежал в кухню и достал из холодильника бутыль с шампанским. Разломал на кусочки плитку шоколада и выложил их на тарелку. Составил всё на поднос, водрузив в середину свечу. Дрожащими от волнения руками, поджёг фитилёк, на мгновение прикрыл глаза, успокаивая себя. Потом, подхватив поднос, медленно пошёл к спальне, освещая себе путь трепещущим пламенем свечи.
Последний раз редактировалось SerjAnd; 02.09.2009 в 23:00.
Как я рада, что вы помирились. А еще хорошо, что Лена поняла, что она переборщила, и первая пошла на примирение. Иногда это бывает так сложно - осознать, что ты был не прав...
И наконец-то наступил заветный момент! Жду не дождусь, следующего кусочка. Хочется узнать реакцию Лены, хотя я ее представляю, но хочется прочитать это от тебя, потому что ты так все красиво описываешь!
Сереж, спасибо за продолжение!!!! Оно просто чудесно. Но мне просто не дает покоя упоминание о записке, которую тебе всунула незнакомка в поезде. Я вот все жду, когда же наступит самый неподходящий момент в который Алена ее обнаружит, и будет новая ссора (вот такая я бяка. в любой бочке меда, ищу ложку дегтя). Развей мои сомнения. скажи, пожалуйста, что ты все-таки выкинул ее еще когда ехал с вокзала!
Сереж, как трогательно описываешь ты каждый момент - выбор кольца, твои мысли, изучение детской одежки, поиски теста)) Такую нежность и тепло вызывают эти строки! Спасибо тебе!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Проходя мимо гостиной, заскочил на минутку, чтобы взять мамины любимые чешские бокалы на длинных витых ножках. Медленно, удерживая в дрожащих руках нагромождённый поднос, я вплыл в спальню, ногой прикрывая за собой дверь, и увидел тебя в невесомом розовом облаке кружев и полупрозрачной ткани. Недлинная широкая сорочка и свободные, совсем коротенькие шортики – последний мамин подарок тебе ко дню нашей с тобой годовщины. Этот спальный гарнитур ты сегодня надела впервые, и я был приятно поражён его эротичностью. Тонкая, почти прозрачная ткань совсем не скрывала твоих прелестей, но и раздетой назвать тебя было трудно. Ты лежала поверх одеяла и казалась дремлющей. Выглядела ты так волнующе, что моё сердце тот час же подскочило к горлу, кровь в венах разбушевалась и запульсировало в висках. Я сладострастно поедал тебя глазами, жадно сглотнул. Подойдя к кровати, осторожно поставил поднос на тумбочку, покачнувшиеся бокалы тонко звякнули. Я сел на кровать и заметил твой улыбающийся взгляд, подглядывающий за мной из-под опущенных ресниц. Не выдержав, ты весело рассмеялась и приподнялась мне на встречу.
- Что за повод распить ночью бутылку шампанского? – ни о чём пока ещё не подозревая, поинтересовалась ты, заглядывая в мои глаза и пытаясь в них прочесть ответ.
Я не переставал смотреть на тебя, и ты позволяла мне бесстыдно разглядывать себя, наслаждаясь своей сексуальностью. Я проникал глазами под тонкую ткань, лаская взглядом твоё томившееся в желании нежное тело. Все мысли мои были уже заняты другим делом, и я мгновенно потерял нить разговора, с чего хотел всё начать. Промычав нечто неопределённое типа того, что у нас всегда найдётся повод, я с ногами забрался на кровать и уселся напротив тебя, принимая турецкую позу. Я тянул время, выжидающе вглядывался в твоё лицо, подбирая нужные слова.
- Не тяни, солнце! – ты ласково коснулась ладонью моего лица. – Что ты хотел сказать?
Я скользнул взглядом по твоей груди. Даже в мерцающем свете свечи я мог видеть сквозь ткань, как она напряглась, плавной линией изгибаясь к нежным розовым бутонам. Заметив мой взгляд, ты свела брови.
- Если ты будешь продолжать пялиться на меня и молчать, я переоденусь и лягу спать, - нарочито сердито заявила ты и подняла моё лицо за подбородок.
Потерев лоб пальцами, я невнятно промямлил, тяжело и немного наигранно вздохнув:
- Я … никак не могу собраться с мыслями и не нахожу нужных слов, чтобы сказать тебе…
Я видел как в твоих глазах мелькнула озабоченность и, немного задумавшись, ты попыталась предположить, о чём может дальше пойти речь.
- Видишь ли… уже четыре года мы вместе и мне кажется, наши отношения уже не такие как были раньше… Ну, ты же понимаешь сама… за столько лет не только мы с тобой сильно изменились, но и наши отношения…
Я заметил, как по мере развития моего монолога, твои глаза вдруг начали всё больше и больше округляться, грозя выскочить из орбит, слегка вздрогнул подбородок. Явно не понимая, зачем я попросил тебя надеть эротичное бельё, ты пальцами собирала, комкая сорочку спереди, пытаясь прикрыть волнующуюся грудь. А я невозмутимо продолжал огорошивать тебя, театрально морща лоб и почёсывая подбородок, нарочно запинаясь и делая слишком длинные паузы между словами.
- Ну… понимаешь же, всё меняется со временем… и чувства тоже не стоят на месте… Между нами много было хорошего и не очень…, - я пристально посмотрел в твои глаза, но ты отвела их, повернув голову слегка в сторону.
Я взял тебя за подбородок и повернул голову к себе. Мне показалось, ты была готова расплакаться, уж очень сильно блестели твои глаза и крепко были сжаты губы, но я не унимался.
- Я ни о чём не жалею, что случилось с нами, - прошептал я, - но… наши отношения… они не могут оставаться прежними…
Мысли твои путались, десятки самых невероятных предположений роилось в твоей голове. Но, уверен, среди них не было ни одного верного! Твои губы дрогнули, ты пристально взглянула на меня, и что-то насторожило тебя в выражении моих глаз, которые сияли радостью.
- Что-нибудь не так? – испуганно спросила ты, едва шевеля губами и почти не моргая.
- Нет-нет, ничего ужасного, уверяю тебя! - усмехнулся я. Я уже не мог продолжать изводить тебя. – Мне нужно спросить у тебя нечто, и целый день я боюсь это сделать.
- А что именно? – голос твой стал совсем, совсем тихим, но ты попыталась улыбнуться, хотя и получилось это грустно. Я смотрел на тебя некоторое время, показавшееся мне бесконечностью, погладил тебя по щеке и решительно схватился за бутылку.
- М-м-м, божественный нектар! – протянул я, сдирая с горлышка фольгу. – Знаешь, я слышал когда-то, что звук, который издаёт бутылка шампанского, когда её открывают, должен походить на вздох удовлетворённой женщины, - я улыбнулся, скручивая проволоку.
Ты хитро прищурилась и, чуть дыша, проговорила:
- Ты хочешь дать мне понять, что хорошо знаешь, каков этот вздох?
- А ты, выходит, сомневаешься? – Я приблизился к тебе и прошептал в самые губы, - тогда послушай…
Пробка, негромко шипя, медленно вылезла из бутылки. Глаза твои блеснули слезой, но ты не сдержалась и рассмеялась. Я подождал, пока ты перестанешь смеяться, разлил вино и протянул тебе наполненный бокал.
- М-м-м, горчит немного… тебе не кажется? – спросил я, пригубив солнечного цвета напиток.
Ты наивно вздёрнула брови, приложившись к тонкому краю бокала:
- Горчит? Да вроде нет…
- Горчит, точно, - причмокнул я губами, сделав ещё один глоток. – Да вообще горько!
Ты тоже повторно отхлебнула изрядную порцию, пытаясь распробовать, так и не понимая моего намёка.
- Надо бы подсладить чем-нибудь, - предположил я, не сводя с тебя глаз.
- Ну, возьми шоколадку, - наивно предложила ты.
- Шоколадку? Не, не то… Хочется чего-то более сладкого…
Ты хлопала непонимающими глазами, похоже уже и забыв о чём я хотел тебе сказать. Я придвинулся к тебе ближе, потянулся к тебе и коснулся губами твоих подрагивающих горьковатых губ.
- Я сказать хотел… - прошептал я. Ты замерла. – Наши отношения… они не должны оставаться прежними… Я так долго люблю тебя… - я накрыл твой рот мягким коротким поцелуем, твои губы дрогнули, и ты тут же робко ответила.
Мы отставили наши бокалы и, сладко целуясь, утопили друг друга в объятиях.
- Это то, что ты хотел сказать мне? – спросила ты, когда мои губы оторвались от тебя.
Я улыбнулся и коснулся пальцами твоих век.
- Закрой глаза и не подглядывай… - я взял тебя за правую руку и несильно сжал пальцы.
Ты послушно сомкнула веки. Я достал из кармашка предназначенное для тебя колечко, на секунду испугавшись, что оно вдруг сможет не подойти, но уже в следующий же момент легко надел его на твой безымянный пальчик. Лёгкая улыбка коснулась твоих губ.
Последний раз редактировалось SerjAnd; 16.09.2009 в 22:27.