Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Все, хорош, wols.
Закончили беседу по душам. Девочки,все,кроме модераторов, вспоминают,что в этой теме пишутся наши ответы на ваш вопросы и разговоров нет.
Не нравится Сварог- выпейте валерьянку, поставьте Сварога у себя в игнор, и тогда вы не будете видеть его посты вобще. Сделать это можно: мой кабинет - слева в колонке-списко игнорирования - вписать ник товарища.
Все! Видеть его вы не будете, читать тоже,нервные клетки ваши, товарищ двойник Розенбаума с аватаркой Минни маус, сохраняться. А уж как наши сохраняться- я даже передать не могу.
Не поставите в игнор,а будете продолжать писать в подобном тоне -забаню уже навечно!
Забаню так же, если хоть один пользователь на форуме получит от вас еще одно письмо про Валеру.
У меня буквально только что репутация у Ритатуй, после написания ей отзыва на весах выглядела квадратиками, темно и светло-зелеными, а не числом. Это особенность весов?
темно и светло-зелеными, а не числом. Это особенность весов?
о_О а у меня так всегда выглядит, а шо иначе бывает что ли?
Что ж такое-то?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!