Ирина-минимама, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и успехов на всех фронтах!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось даночка; 22.10.2007 в 13:38.
Причина: В связи с копированием и перемещением постов в тему с поздравлениями для детей,удалила часть поста .
Люди милые, детишек прошу поздравлять в тему День рождения ребенка.Наши поздравления.
Мы там не только с новороженными поздравляем, но и вообще - всех всех детишек
Уважаемая наша minimama!!!
Поздравляю Вас с замечательным праздником - Вашим днем рождения!
Хочу пожелать вам удачи, везения, терпения и взаимопонимания. Оставайтесь всегда такой же откровенной, честной, рассудительной.
Всего Вам самого доброго, и дай Бог, хорошего здоровья на многие-многие года!
Уважаемая minimama, поздравляю Вас с днём рождения!
Пусть сердце не устанет верить в Чудо!
Любовь, уют, добро согреют дом.
И жизнь счасливой и успешной будет.
Мечты свершаться, повезет во всём!
И пусть сегодня, в этот праздник яркий
Стекаються рекою поздравления
И от друзей приятные подарки,
Пусть до небес поднимут настроение!
Присоединяюсь к поздравлениям...
Извините, что на ТЫ (честно, не сама писала, просто очень понравилось пожелание).
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Поздравляю ... нашу маму , советчицу, учительницу и просто прекрасного человека , ктр всегда прийдет на помощь и поможет нам своим полезным комментарием )
Счастья , здоровья и пусть все Ваши мечты сбутутся.
Здравтсвуйте, minimama! Я недавно на этом сайте, но за то время, что здесь нахожусь и читаю Ваши комментарии, Вы мне стали очень симпатичны. )) Я поздравляю Вас с днём Рождения и желаю, чтобы у Вас всегда было то время года, которому соотвествует ваше нстроение и душа)) С уважением.
Сегодня День Рождения у замечательного, всеми уважаемого, самого терпеливого, и трезвомыслящего человека. Человека ставшего для очень многих на форуме второй мамой.
День Рождение у нашей форумской училки - Ирины-минимамы.
Ирина, поздравляю Вас с этим праздником, желаю всего самого лучшего, исполнения самых заветных желаний, счастья, здоровья и всего того, чего только можно пожелать в этот день.
С самыми искренними пожеланиями.
Радости в день рождения
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Минимама, с днем рождения ! пусть у Вас всегда будет повод для улыбки желаю всего самого прекрасного,что только может быть на свете! удачи,счастья,здоровья,исполнения заветной мечты и появления новой, веселья, успехов, и немножко трудностей ровно столько,чтобы не было скучно!
С праздником!!!
Уважаемая Минимама! Присоединяюсь к многочисленным поздравляющим и от души желаю крепкого здоровья, терпения (Вы, наверное, лучше всех знаете, насколько оно важно) и благополучия Вам и Вашим родным и любимым!
Пусть у Вас всё складывается в жизни, а вокруг будут замечательные люди: друзья, коллеги, ученики, родные! Пусть каждый день приносит радость и новые открытия, а жизнь будет прекрасна и наполнена радостью!
И, конечно, желаю хорошо отметить Ваш праздник в хорошей теплой компании