Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Если бы она относилась ко мне как к дочери, тогда было бы все по другому. А так у меня просто язык не поворачивается ее так назвать.
ну если не мамой, то назови свекровушкой и скажи, что любишь её, тот кто мудрее, тот первый и подходит, она мама твоего любимого, она ему родной человек, значит и тебе хоть чуточку природниться должна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Из рая..
И по началу он у меня мяса не любил, а теперь вот исправился))
А моему только и подавай мяса, да борщ, всё любит натуральное без всего лишнего. Хотя всякие вкусности тоже ест и рыбу любит, суши он не ел, а я пробывала, вроде вкусно, но много я бы не съела всё равно
Последний раз редактировалось inna77710; 17.03.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
inna77710, у Димки это как бы с детства! Он маленьким желтухой болел, а мясо то нельзя! Вот после этого он почему то перестал его кушать. Ну до поры до времени)) А теперь звонит и говорит, что очень хочется мяска
Ая вот в баню хочу с пивком, хотя пиво не люблю, но чуть можно
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Из рая..
у Димки это как бы с детства! Он маленьким желтухой болел, а мясо то нельзя! Вот после этого он почему то перестал его кушать. Ну до поры до времени)) А теперь звонит и говорит, что очень хочется мяска
Последний раз редактировалось inna77710; 17.03.2010 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Максим вообще впринципе всё ест. Вот только у меня отказывался есть, уж не знаю почему. Еле еле заставляла. Но в итоге с радостью за обе щеки уплетал всю еду. А последние дни до армии прям без уговоров кушать садился.