А я грущу!!! Только завтра увижу любимого, а все из за того, что завтра на работу. Я то думала, что сегодня поеду к ненаглядному своему. Уже была бы с ним. А так только завтра увижу!!!
Пожалейте меня...
Сегодня были на спектакле "Собачье сердце", постановка Золотухина, и он, собственно, профессор Преображенский. Здорово!
Ёлку поставили! Нарядили! По поводу подставки, я всех победила, угадала, где искать..))
А ёлка... Просто огромная!!! Из кухни стол вынесли, т.к. нет ему так места! Папа говорит, что просто не смотрел её, когда покупал! Я в шоке - ну, как так можно? Дерево, конечно, чудное, но просто огромное! Фото потом покажу...
Умираю от готовки... Два часа стоя резала салаты - пятки болят!=)
1. 28 декабря отправила первую партию открыток, но так как это было воскресенье и ящик почтовый был забит до отказа, то вытащили всю необъятную кучу открыток почтовики по логике, 29 декабря и уже 30 декабря утром у Анютки -Webmadchen, открытка лежала в почтовом ящике. Прямо гипер-чудо!!! Я удивлена не меньше Ани, такой реактивности почты, действительно сказочное волшебство.
2. Уже 5 лет умиляюсь и расстраиваюсь при наступлении Нового Года. А всё из-за моего ника на Форуме.
Смотрю тему: "Споём песни про времена Года"
Ёлочка нарядная, ёлочка красивая, нарядили Ёлочку...
Или смотрю: "Чувства".
Цитата:
Ёлку поставили! Нарядили!А ёлка... Просто огромная!!!
Цитата:
Елка, получилась нарядная-нарядная
Цитата:
Папа привез ёлку - красавицу....так что опять мы самые последние наряжаем ёль...
Цитата:
Радую за тех, у кого дома самая настоящая елка! Мне не разрешили купить, довольствуюсь искусственной, так любимый еще и без меня ее нарядил!
И вот читаю, смешно, весело, приятно, радостно, ощущение, что про меня пишут. Особенно, когда ещё с заглавной буквы слово: "Ёлочка" пишут, вообще считаю это обращением ко мне.
А вот как празднование Нового Года заканчивается, начинаются сообщения иного порядка, типа: "Вчера выбросили ёлку"... Помню, даже не выдержала как-то и написала: "Не выкидывайте меня пожалуйста или зачем Вы меня выкинули?".
Парадокс, вот что с нами творит наш придуманный ник, сроднилась я с ним за 5 лет и как Ель, то Вы ко мне редко обращаетесь, больше всё Ёлочка, вот поэтому и радостно, и смешно и грустно!!!
3. А вообще эти два дня были поистине для меня проверкой на выдержку. Было просто ужасно...На работе такие закаты и рассветы выкидывал наш Президент, что мне жизнь малиной вообще не казалась, не хотела вообще на работу идти... Состояние ужасное, вся на нервах... Получила по полной программе, причина простая, :ORATORне стала фантазировать, обозначила проблемы как есть, за что и получила. Типа не надо думать, надо делать!!! А у меня принцип другой, сделать так, чтобы не переделывать это потом 25 раз, тем более подписывать люди эти документы будут по всей России, а такой риск я допускать не могу, это удар по имиджу компании, по партнёрским отношениям и по денежным ресурсам... Эх....
Сказали, что сделают за 10 минут, то, что я не могу сделать, сказала: "Делайте, я пас тогда". И сразу составила прогноз, что привлекут кучу знакомых юристов, чтобы Договора составили, только проблема в том, что я ситуацией владею, они нет, и сегодня прогноз сбылся, шеф закрыв дверь полдня по телефону объяснял в чём суть и соль составляемых Договоров.. А вторая часть моего прогноза, что ни фига они ничего не сделают и всё вернётся ко мне, а это потерянное время и опять же потеря имиджа... Я же три года законопроекты рассматривала и правила и писала... Хе...
Вот столько у меня разных чувств... И радостно и грустно...
Вчера работала одна в салоне, проверку прошла на 100 баллов! плюс еще порядок наводила.. А когда я пила кофе с коммерческим директором, муж мой пришел, принес бутерброды!! так мило!! Прямо радовалась как ребенок! А вечером наш ком.директор мне говорит, что я завтра, то бишь сегодня, отдыхаю в честь праздника!!! так здорово!!! А дома муня ждал горячий ужин и Ёлочка (спешал фор Ель).. Здорово
А я вся в готовке, от меня пахнет чесноком,вместо французских духов, и я уже напробовшаяся всех салатов,которые ваяю.
Слушайте, а как в нас все это влезает ночью и 1-го числа??? Это же невозможно столько съесть)
С наступающих всех!!!!!! Мои форумчане дорогие, я вас всех очень-очень люблю! Так хочется сейчас увидиться с вами. Вот на работе сейчас сижу. Надеюсь, что в обед отпустят. И поеду на дачу с друзьями
Целый день вчера убирала, готовилась к НГ, а вечером наряжала нашу лесную красавицу. А сегодня все опять работают и мне одной придется всё готовить. А уже так устала. Хоть бы кто помог. И настроение у меня совсем не новогоднее. Ничего уже не хочу.
А вы знаете...Сижу и дрожу от страха,от ожидания...Он едет=)По секрету скажу(если он потом ругаться не будет)=)...Что он-это sabonioadvokat89...Ну вобщем,просто Антоша!Прям вся извелась...Не верится,что Новый год я проведу с ним в компании самых близких и любимых людей...Расстраивает только одно...То,что родители встретят Новый год без меня...Сейчас только понимаю сколько боли и слез принесла им...Знаете совсем не поздно(пока еще не бьют куранты)попросить прощения у все,кого мы обидели,чтобы начать новый год без обид...Пусть все хорошее,что с нами было,никогда не уйдет,а плохое-пусть никогда не повторится!Скажите,всем кто вам дорог,как сильно вы их любите...Просто чтобы они знали и не забывали об этом!Пусть Новый год принесет тепло,уют,радости в ваш дом...Побольше смеха и улыбок,и не грамма слез и нечали!
Знаете,как страшно....Ох,быстрее бы он уже доехал...переживаю очень((((