Моя зарплата - мои деньги, его зарплата - наша общая.
Послал бы нафик - зачем такой потребительский хомут на шее?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
она ПОТРЕБЛЯЙКА
Не только. Мне понравилась твоя четка ее характеристика
Цитата:
Сообщение от Dfkz
некоторые так трясутся за свою писю, что в надежде подороже продать её
Так что, она - продажная потребляйка!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 11.04.2016 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
А мне вообще не понятна позиция, что в семье только мужчина платит. У нас в семье бюджет общие, в магазине или в кафе - у кого сейчас есть деньги, тот и платит.
У нас тоже бюджет общий, но платит муж, всегда, из общих денег Он говорит, что как мужчина чувствует себя не комфортно если плачу я, даже при совместном бюджете.
При раздельном бюджете, тоже всегда платил муж, за кафе, кино и прочую развлекаловку.
А я ребят,пока не могу, принять женскую финансовую помощь!
Вы уж извините( может с годами это обнаружится
А пока пашу и все оплачиваю( я просто боюсь дать слабину наверное!?
Скрытый текст:
Это все мама моя виноватая, всю жизнь мне о своей женской мечте рассказывала
А ты приглашать не пробовала? Разве не приятно заботиться о своем мужчине?
Выходит я безинициативная.)) Потому что я могла соблазнить его пригласить меня куданить, уговорить, точнее.) А так чтобы самой пригласить? Он бы не понял моих странных выкрутасов и воспринял бы это как насмешку. Типа я способна оплатить сама, а он так себе *приложение* ко мне и не очень то и нужен. Мужчины они странные существа, себялюбивые и совсем не могут терпеть когда женщина *выше* по статусу, по положению. Далеко не каждый может и хочет чтобы жена была главной в семьи а он подкаблучник. Лучше тыщу раз сам заработает, чем позволит женщине (так и до нашего женского феминизму недалеко) быть состоятельнее и зарабатывать в двое. трое больше..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
А я ребят,пока не могу, принять женскую финансовую помощь!
Вы уж извините( может с годами это обнаружится
А пока пашу и все оплачиваю( я просто боюсь дать слабину наверное!?
Скрытый текст:
Это все мама моя виноватая, всю жизнь мне о своей женской мечте рассказывала
Самая лучшая на свете мама!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
Послал бы нафик - зачем такой потребительский хомут на шее?
Сказал что любит меня немерено) А любовь она такая штука тонкая.
Последний раз редактировалось Фиса; 11.04.2016 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Далеко не каждый может и хочет чтобы жена была главной в семьи а он подкаблучник. Лучше тыщу раз сам заработает, чем позволит женщине (так и до нашего женского феминизму недалеко) быть состоятельнее и зарабатывать в двое. трое больше..
Т.е. если в семье жена зарабатывает больше, то мужчина априори подкаблучник? Интересное заявление)))
Истинные мужчины по-любому в той или иной степени подкаблучники и получают от этого удовольствие. А именно от того, что в состоянии потокать капризам своей избранницы быстрее, чем та устроит скандал и сделает все сама без него. Но на инициативу по стороны женщины ответит адекватно: расслабится и получил удовольствие... чтобы появились силы и желание продолжать ощущать себя мужчиной, продолжать быть любимым мужчиной.