А я в этом году не смотрю евровидение, надоело чесс слово, либо голые девки пищат либо мужики не первой свежести с рубашками растегнутыми до пупа и все бы ладно, но петь ни кто не умеет. Через одного поют на англ, типа чтоб всем понятно было, но у них такой акцент ужасный у всех, что им запрещено должно быть петь на инглише.
Ирландия позорится какой год, у нас столько хороших певцов и каждый раз не понятно кого отправляют. Раньше страна голосовала по смскам за того кто поедет. И выбирали тех у кого соответственно больше было друзей да родственников. А сейчас даже незнаю как выбирают. Но бред имхо по любому.
Юль, не видела гречанку , но полностью согласна, музыку слушать надо, а не на ноги голые пялится. Еси че Никита гречанку не видел и я не злюсь )
А мне понравилось в этом году Евровидение. Даже очень
Определенно хотела, чтобы победила Швеция. У меня когда Лорен поет эту песню, мурашки по коже. Очень нравится)
Про Россию сказать могу только то, что рада 2 месту. Не было песни, было шоу. Но однозначно самая милая бабулька по фамилии Пугачева надолго останется в памяти многих людей)
Насчет гречанки... А мне понравилась она) Пусть и платье короткое, и голос может не самый лучший, но то, с каким задором она исполняла эту песню, как светились ее глаза - подкупает. Она единственная, чьи эмоции на сцене меня зацепили
Понравились Германия, Дания, Англия, Норвегия, Сербия, Азербайджан
Оооочень удивлена высоким баллам Албании и Турции - это то, что мне вообще не понравилось
В общем, евровидение считаю удачным. Не пожалела потраченного времени))
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Кать, голосуют также - смсками Мне вот тоже интересно, неужели в Ирландии никого кроме этих братьев нет?!
Верона, что-то общее есть, но когда приглядываешься... Эдвард Нортон такой...ТАКОЙ...а этот...так себе мальчик...имхо, конечно)
Моя 10-ка из, тех кто попал в Финал:
1. Мальта
2. Швеция
3. Кипр
4. Германия
5. Азербайджан
6. Россия
7. Норвегия
8. Сербия
9. Турция
10. Греция
Если бы прошли Белоруссия и Сан-Марино, они бы заняли места последних 2 стран для меня...
В целом, достаточно объективное получилось Евро в этом году. Мне только жаль, повторюсь, Мальту и Кипр... Они должны были быть в 10ке...
И да, Евро удачный, песен интересных достаточно...я лично штук 10 минимум буду слушать потом
Да, есть конечно, очень много у нас достойных певцов и певиц. Я незнаю что за прикол вообще у всех стран по несколько раз кого то отправлять. У нас этих близнецов ни кто и не любит кроме малолеток, вот че их отправили?
Ирландия вообще рекордсмен во победам в Евровидении, они 7 раз выигрывали, но то было давно когда голосовали за песни, а не за шоу и наряды. А сейчас все говорят, вон особенно когда они маппета- индюшку отправили, что устроили из евровидения цирк и шоу, так вот цирк и получите и отправили индюшку. Но по мне так почему, тогда вообще просто не учавствовать?
Меня вот еще особенно умиляет, когда "Ирландия" отдает свои 12, и 10 баллов Польше и Латвии.
Жаль что бабушки не победили. Особенно обидно на мой взгляд-что проиграли Швеции. Если честно-я под эту песню задремала,на самом деле! Поэтому не могла понять потом-чему там такие высокие баллы дают? Потом посмотрела уже-ну вобще не понравилось,совсем! Мне бы в голову не пришло бы никогда голосовать за них,песня не запоминающаяся,солистка страшненькая. Обидно проиграть-тем более такому беспонтовому сопернику.
Понравились-Исландия,Греция ещё вспомню-назову. Певец Эмин который вне конкурса был-симпатичный!
Ангел ф кедах, Катя реально трындец какой то Ирландия отправила. Сколько у вас и правда музыки хорошей этнической, народной, на мифах кельтских основанной..
Слав, видно не формат евровидения. У нас сингеры наши больше как кантри стаил поют, вот слышал может Corrs? Хорошо ж поют, но не формат. Мне кажется ирландская музыка да еще под ирландские танцы и на их традиционных инструментах, ну такая музыка душевная, красота да и только... Вот что таких не отправят?