Привет всем!
С прошедшим праздником!
И как в старые времена, в одном из чатов...
Пригашаю, пусть и виртуально, Нежность, Елену и всех остальных на виртуальный чай с виртуальным тортом. По поводу прошедшего праздника и просто моего хорошего настроения...

Прошу присаживаться... Разрешите за вами виртуально поухаживать...

Положу по кусочку торта на блюдечко... Виртуальный торт хорош тем, что у каждого он свой, любимый...

И пусть горячий чай согреет наши души и растворит, пусть на время, проблемы и заботы...
И - невзирая на чай - скажу тост...
Однажды я встретил знакомую. У нее "на днях" должен был быть День Рождения. Спросил: что тебе пожелать? Она ответила: не все желают одно и того же, здоровья, денег, удачи, любви. Пожелай что-нибудь другое! Я хмыкнул, почесал репку и сказал: "Желаю, чтобы в скором времени в твоей жизни появились приятные сюрпризы и неожиданности, которых ты не ждешь ни от себя, ни от других. И чтобы все закончилось хорошо..." "Ага, - добавила она, - и чтобы нам за это ничего не было..." Так вот, друзья, желаю, чтобы у всех нас ВДРУГ в жизни, назло законам Мерфи, появлялись приятные сюрпризы... со счастливым концов... Ура, товарищи!
А по поводу духовной измены - старый анекдот...
Муж с женой сидят на пляже. И муж рассматривает окружающих красоток. Жена: "Тебе не стыдно?" Муж: "Дорогая, если я на диете, мне же можно посмотреть меню?"
Хорошего вам настроения. Как-нибудь расскажу еще анекдот. Жизнеутверждающий. Про Конец Всему... Знаете? Если нет, напомните об обещании. О кей?
Кстати, кому еще тортика?