Такой день сегодня!
А мы ругаемся!
Вот я и говорю (Пальто у меня весит новое !!!!!!!!
А Я стесняюсь одеть его на работу!
Что скажут люди!?
Вон какие деньжища зарабатывает на нас (А МЫ ВСЁ ПРОПИВАЕМ ТОЛЬКО!
Ребят верите (плачу ребятам 50 евро в день! МАЛО!!!!!!!!!ну что их отправить в АНГЛИЮ!
Вот блин, Ира - ай-яй-яй тебе, как Настик говорит!!!
У моей мамы ДР сегодня - так я ей про взвешивание судеб мира на кухонных весах 10 минут вещала, ибо настроения у неё не было стол накрывать. И ты не поверишь - поржали и разошлись! Ир, ты понимаешь, я МАМЕ это сказала, чтобы она там на кухне взвешивала (и с демоническим хохотом непременно - у меня даже Николка испугался, когда я тот хохот изображала). И радовалась полдня, что фишку такую весёлую в нужный день придумали.
даночка,
Если Ия ПОПРОСИТ (я сфоткаюсь и поставлю!
Между нами говоря (я В НЁМ ПОХОЖ НА ЗАЖИТОЧНОГО КОТИКА-БУРЖУА!
я просто уверен(меня скоро похитит 45-я миллионерша на неделю!!!!!!!!
Почему только на неделю спросите вы?
Да потому-что я сбегу к СЕМЬЕ И К ВАМ Форумчане!!!!!!!
Ведь если ИРКА уйдёт (из Русских НА ФОРУМЕ, останутся ТОЛЬКО Я И САРА
Последний раз редактировалось Вадила74; 07.10.2014 в 20:57.
Всем прЮвет.
Я тоже останусь, потому что тоже русская. Нет, потому что я вас всех в той или иной мере люблю =)))))
Ира, и тебя люблю. Ия, и тебя тоже. И Таню люблю, И Ирму, И Марину, и даже Викинг чем-то бывает симпатичен. "Люблю любить живое" (с)
Дамы, дайте волшебного пендаля похудеть, а то в любимые бриджи после лета не влезаю. Пичалька.
Утра всем. Оно есть и с этим сложно поспорить. Но я хочу спать, макароны со сметаной, картошку с грибами или хотя бы блинчики. А у нас холодно, противно, и собаки не понимают: что случилось? Зато у меня там где-то в глубине души теплиться надежда, что мне удастся попить кофе. А кусочек тортика уже припасен))))
Добречко!
Вообще меня здесь любят и я этим пользуюсь!
Только пишут что не любят(а на самом деле-кто ещё даст ручку-пододвинет стульчик и закажет бутылочку шери!
Девочки меня вчера пригласили на свидание (я так покраснел от неожиданости)
Такая молоденькая и я чуть не сломался(дурачок вовремя соврал что я уезжаю в Польшу )
А через две недели поездки(якобы) она уже не вспомнит обо мне(так уже бывало