И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
доброе утро девочки.
мне вчера любимка такой стих классный написал:
с восьмым марта тебя поздравляю,
девчонка малая моя.
в этот день я тебя умоляю,
улыбайся и вспомни меня.
пусть служба меня не пускает,
на ногах у маня сапоги.
с твоим днем я тебя поздравляю,
от солдатской простятской души!
я прям до слез... =)
Девчушечки, поздравляю всех с прошедшими праздниками! И с Масленицей, и с 8 марта!!!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Теперь весна уже практически официально вступила в свои права. Весенним девочкам совсем немного до приказа осталось, а там и дембель не за горами, а там уже и мы от вас эстафету принимать будем
Мне мой зай длиннющее сообщение в контакте написал с поздравлением. Жаль, позвонить не мог, пока в санчасти лежит - порядки там жесткие. Ну ничего, сегодня выпишут, так компенсирует всё.
Везёт вам девочки, вас хоть поздравили, а мне даже смс не написал (((хотя телефон включен был...обидно очень,вроде выходной,неужели не смог позвонить или смс написать хотя б...
Ален@чка, ну обычно когда у сержанта его симка или телефон,сержант сразу ему отдает и разрешает звонить или написать.Тем более сейчас,после поездки,я с этим сержантом познакомилась,поговорила,вроде хороший парень,да и Никитку уважает...может забыл или правда не было возможности(((
да как там забыть то можно, весь день чей об этом слышали, что 8 марта, да и каждый день чей считают солдатики.
скорее всего не было возможности. ты уж не обижайся на него))
у моего вон тревоги замучали, тоже времени нет написать.