Лучше жить сегодняшним днем и наслаждаться этим. Жизнь непредсказуемая штука. И кто знает,что она нам преподнесет). Будем надеяться и верить, что только хорошее.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Аж дубль пятый уже наболтали)))
Эт точно! Когда есть общая тема, то страницы сменяют себя одна за другой. Разговор льется рекой. А нас становится все больше и больше. А это очень приятно! Здесь поддержка. А она очень нужна для девочек,которые ждут своих мальчиков. =*
Эт точно! Когда есть общая тема, то страницы сменяют себя одна за другой. Разговор льется рекой. А нас становится все больше и больше. А это очень приятно! Здесь поддержка. А она очень нужна для девочек,которые ждут своих мальчиков. =*
точно точно)
кстати тоже напугалась,думаю что это следующего дубля не вижу))
а вот и нашла вас)=*
Добавлено через 1 минуту
а мне на новый год пожелал веры в его любовь
а на день рожденич светлого будущего и только с ним))
Добавлено через 7 минут
Девочки,представляете сегодня в группе одной прочитала,что Юля Тимошенко хочет запретить на Украине сайти контакт и одноклассники и что закон войдет в силу с 1 февраля,бред вообще,все там расшумелись))читала их дискуссии)
Девочки, кто-нибудь объяснит, что случилось со Светой?? Не могу понять ничего и найти тоже... Понятно только, что с парнем...которого дождалась из армии... Я всё пропустила?
Lazarechik, у нас название темы: ЛЮБИМЫЙ В АРМИИ.
А про Контакт и Одноклассники есть у нас специальные темки. Вот это сообщение там будет в точку! =))))
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Девочки, кто-нибудь объяснит, что случилось со Светой??
Тигрён, я так поняла, они расстались с парнем. Причем по его инициативе. Обидно за неё очень, хоть мы и почти не общались...
Пусть болтают! Это очень помогает в их ситуации.
Главное, чтобы все не зря это было..
Светуль, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и рана ещё не затянулась. Сначала одна разлука - вынужденная, потом другая - горькая и непонятная. Тебе в этой темке все напоминает о ваших отношениях. Но ты держись! Все наладится, ты сильная!
А девчонкам так на самом деле проще, особенно тем, кто ещё мало ждет. Здесь для них отдушина, здесь их поймут, помогут, утешат и поругают, когда нужно. Чуть позже их жизни войдут в привычную колею и ажиотаж поутихнет немного. А пока это надо.
И каждая из нас верит всей душой, что не зря...
Всем привет! А мне мой наоборот через дня 3 когда ушел, сказал "пиши мне письма, вот чего мне не хватает!" Я тоже первое время не знала, что писать...потом как-то научилась. Он по возможности отвечал, а потом письма перестали мои ему доходить. Ну и постепенно перестали писать. Теперь просто созваниваемся и смски пишем. Вот хочу его к аське приучить. Сопротивляется)))
Nikilesya, так и я о том же. Но он как упрямый баран. Да и с компьютерами он не сильно дружит...а с интернетом так вообще туго...)) Короче темный он у меня.