Ну вот еще одна смерть известного человека. Теперь Владислав Галкин. 38 лет.
Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой, пишет Newsru.com. (с)
Хочу сказать ВСЕМ спасибо, особенно тем, кто написал отдельно...
У нас всё также... Не разговариваем друг с другом...
Но у меня море положительных эмоций! Сегодня заняли в ЧГК 3-е место, но главное, что обыграли ЕГО команду. (нас 4 девочки, в его команде - 5 мальчиков. ХА-ХА. радуюсь!!).
Встретилась с подругой и её новым ухажером... Такие хорошие они) надеюсь, у них всё получится! Завтра после рисования иду с друзьями в караоке! УРА! Главное - не быть долго дома...
Жизнь продолжается... Надо мириться со многими вещами... Я не мирюсь, просто закрываю глаза... Я ВЕРЮ, что однажды это закончится... Я уеду от них подальше...
Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!
Грустно...лучшая подружка гуляет с однокурсниками, ей даже некогда со мной по телефону поговорить. Друг ушел на какую-то встречу. Любимый на работе гуляет с коллегами
На улице +5 ) просто праздник какой то! в куртке жарко, ноги сырые
А мне смешно... Вот такие чувства...
Потому что уже который день вспоминаю, про сон олимпийский.
Видать Олимпиада - крышу сносит.
Значит сплю я, и снится мне сон, в котором, Женя Плющенко выигрывает серебро.
Скрытый текст:
А я с сознательного возраста, все выступления по фигурному катанию смотрю.
Вскочила с постели, включила ТВ, точно, в новостях говорят, что Женя выиграл серебро.
Думаю, ого сон сбылся и дальше спать легла.
Сплю, и продолжение сна, Женя походит ко мне, улыбается, и я чувствую между нами искра притяжения пробежала, а я в это время думаю во сне, бывает же так, Женя мне ведь в жизни интересен только как спортсмен был, замечательный фигурист, но вот как мужчина, не мой типаж.
И тут этот типаж, мне нравится во сне именно как мужчина, начинаются обнимания, поцелуи, всё доходит до этого и тут....
звонок будильника...
Ну, ё-моё, такой сон кайфовый обломал будильник.
Первой мыслью было, ну почему не на 10 минут позже будильник прозвенел... И второй, ха, а как бы я Рудковской это объяснила...
Вот так то...
Целую и обнимаю всех, кто меня любит!
Последний раз редактировалось Ель; 27.02.2010 в 20:27.
почему все проводят выходные со своими парнями\девушками, а я сижу дома одна?(
сижу и плачу...
Почему все? Я вот тоже одна провожу выходные. Не даю себе грустить. Все будет хорошо. И почему то совсем-совсем не хочется грустить. Весна скоро. Ждем-ждем с нетерпением. Всегда любила весну.
Всем говорила, что наступает год перемен...а пришла вьюга и перемешала все в одну кучу, надломилась немного. А врач говорит, что должна я сейчас отключить все эмоции и работать только головой. Вот как это возможно выключить чувства? Я же не робот...
Не мААААААААААААААААААААГУ. Чувства самые смешные и ржачные...
У кого московское время, включите 1-ый канал, и смотрите: Прожекторперисхилтон!!!
Хорошее настроение Вас поглотит целиком и полностью. Плачущие и однинокие, займите первые ряды.
Кто не успел посмотреть, скачайте потом в Интернете. Это что-то!!!
Передача посвящена любимой мною теме: Олимпиада 2010 в Ванкувере. и Плющенко показывают...