carmencortez, как человек насовсем уехавший могу сказать, что хорошая, красивая книга о вашем городе, через не сколько лет станет бесценной вещью. Матрешки тоже потом в диковинку становятся и жутко хочется деревянную ложку и лапти и мини самовар =))) У меня друзья, которые едут в отпуск в Россию, тоже все везут матрешек =)))
Думаю хорошим подарком был бы, альбом в вашими фото и фото ваших друзей с комментариями для фото.
У меня с любимым совсем скоро праздник, а именно 2 года как мы пара, вот ломаю голову что преподнести, тем более именно в этот день мы не увидимся. Почерпнула идею с форума сделать для него чай, а может и кофе, он и то и другое любит. Но этого мало...на данный момент с деньгами туго, что-то дорогое не могу купить, думала может кактус красивый как на картинке, но как-то...не знаю...и удивить хочется, и чтобы память осталась....
l lovely, красивые кактусы. Муж у меня тащится от таких. А если сделать красивую композицию? Круглую корзину. в середину кактус, а вокруг небольшие яркие упаковки с чаем и кофе? Маленькие упаковки продаются, их еще красиво оформить и заглядение будет!
Инфинитум, Светик, шлем и очки у него есть. Он занимается профессионально, поэтому вся экипировка имеется. Если чего-то нет, то ему это не нужно. И если я подарю будет воспринято без восторгов.
Я уже всяко думала, может рюкзак? Этот уже совсем потрепаный((( Но опять же, они там и литражом каким-то отличаются и еще фиг знает чем((( Пока вариант один: длинный банный халат. Может и не совсем оригинально, но я знаю, что он хотел такой. Тем более скоро зима и после душа в халатик)))
В общем идем мы вчера счастливые по ТЦ, я такая намеком... смотри какие халатики, пойдем тебе посмотрим. Он сказал, что уже не хочет, т.к. зимой в нем будет жарко ходить (у нас квартира оч. теплая). В общем, я опять в поисках... Я реально просто не знаю куда кинуть взгляд... Брелок можно, но это дешево(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yozhik
ы можешь попробовать еще сделать себе наряд гейши и прислуживать ему за столом
это будет не ново))) Такое мы уже проходили((
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 08.09.2011 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение