Иринка-Чудолисичка, прости меня за запоздалые поздравления, но очень хочется поздравить, пусть даже и с опозданием. Поздравляю с Днём рождения!!!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
********************************************************************** ********************************************************************** ******************************************
N@t@li@- Наталечка, и тебя милая поздравляю с Днём рождения!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляю от души.
Тост поднять за твое счастье
Я давно уже спешу.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Наталья,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час. С уважением, Ёлочка
Последний раз редактировалось Ель; 14.10.2007 в 22:40.
Прими, пожалуйста, и мои запоздавшие поздравления!!! С днем рождения тебя!!! Желаю здоровья, чтобы до ста лет хватило и еще осталось )) Желаю любви взаимной и счастливой! Все, что можешь пожелать себе, пусть сбывается втройне!!!
Хорошие мои, как же я вам всем благодарна за теплые слова и поздравления!!! Я так сроднилась с вами, с нашим форумом, что не представляю жизни без общения с вами. Я, конечно, живу в реале, но нашлось так много замечательных людей, с которыми мне всегда приятно и интересно общаться вживую, что я сама этому невероятно удивлена и рада. Жаль, что не смогла написать все чувства сразу - была опять без инета. Но сейчас я уже без 5 минут полноценный ваш человечек.
Ну вот, (проклятый завал на работе), пропустила столько праздников
Но лучше поздно, чем никогда, С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Наташа и Ирина-Чудолисичка!!!
Желаю Вам, чтобы ваши близкие и любимые всегда помнили о дне вашего рожденья! Пусть каждый день приносит новые радости и победы, пусть будет в уголках ваших глаз много счастья, а вокруг вас много любви и света!
Afonechka, спешу поздравить Тебя с днём Рождения! О настоящем чуде Ты мечтаешь всесь год? Пускай в Твой день Рождения оно произойдет! Поздравляю, здоровья и любви Тебе!!! e99d0cacefe4.gif
Особа, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю уюта в доме, покоя в душе, тепла на сердце, и любимого человека под крылышком. Ведь если он рядом, то сбудутся и мечты, и надежды, а жизнь превратиться в сказку!
Особа, примите и мои поздравления! Пусть сегодня весь мир веселится, громко в медные трубы трубя, чтобы было легко убедиться, как Все любят и ценят Тебя! b821e28db90a.gif
Ирина свет Леонидовна, празравляю С Днём Рождения!!! Желаю щастья в личной жизни!!! ПУХ
Ирина, дорогой ты мой корректор, от всей души поздравляю С Днём Варенья!!!
В осенний день родИлась ты…
И к ногам твоим цветы
Пожеланья собирай,
Заучи и выполняй…
Я желаю от души
В тело - бодрости, здоровья
В сердце – искренней любви
А в душе, нет - не покоя
Исполнения мечты…
И Всевышний, пусть, в награду,
За пришествие на свет…
Исполняет всё, как надо…