Drop_of_hope, Райхер - это рукодельная фирма (фурнитура, бусины). Поищи в творческих магазинах. Точно видела в Фикс-Прайс такие липучки и в Леруа-Мерлен
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
меня тут знакомая вот чего спрашивает. ей 20 лет и она говорит что хотела бы работать в какойнибудь организации которая помогает людям после всяких бед,катастроф или просто в бедных районах или странах. Спецального какогото образования у неё нет. Только она не знает куда ей надо обращатся чтобы к ним устроится. а от меня к томуже вопрос-им там вобще платят зарплату? а то она то думает что это как работа а мне кажется-что они там за идею работают.
зубами_щелк, ну да,там то конечно. Она говорит что ей эта идея нравится по 3 пунктам-вопервых это хорошее доброе дело,вовторых много ездиешь,видишь раздные города и даже страны,втретьих она считает что там платят больше чем ей сейчас (она тоже продавщицей работает как я) а конкретно что там делать она хочет-не знаю. Есть же вроде всякие волонтёры которые ездиют везде?
А чем помогать-то будет? Люди в спасательных и международных миссиях работают - так там медики, пожарные, спец.подразделения.
Хочет помогать - пусть нянечкой идет в больницу или хоспис.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
вопервых это хорошее доброе дело,вовторых много ездиешь,видишь раздные города и даже страны
Аха, романтика... Только девочка не думает, что может увидеть боль, горе, страдание. Это кажется все красивым и светлым. А в реальности помогать людям тяжкий труд. Чтобы реализовать такую мечту нужно как минимум иметь психологическую подготовку и навыки психолога.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Хочет помогать - пусть нянечкой идет в больницу или хоспис.
Точно, пусть себя для начала там попробует, хватит ли сил справиться.
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 03.01.2013 в 16:17.
Только она не знает куда ей надо обращатся чтобы к ним устроится.
У этих организаций наверняка есть сайты и волонтеров они ищут наверно всегда. Пусть зайдет на сайты и посмотрит если нужна помощь, потом свяжется с ними.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
организации которая помогает людям после всяких бед,катастроф или просто в бедных районах или странах. Спецального какогото образования у неё нет.
Там работают медики и тыды и ее конечно без нужного тренинга и подготовки не возьмут, но думаю вряд ли ее не пустят на пример на кухню в приюте для бездомных суп варить или еще как то помогать.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
а от меня к томуже вопрос-им там вобще платят зарплату?
В России может конечно по другому, но у нас зарплату да и то символическую платят только менеджерам и огранизаторам, а волонтеры они на то и волонтеры, что бесплатно работают, так что зря твоя подруга думает, что будет получать зарплату по лучше и если она хочет по городам и странам разъезжать, ты тоже спроси если у нее на это деньги есть. Потому что все такие поездки тоже за свой счет.
А то откуда знаю, папа моей подруги организовал лет 15 назад благотворительную организацию, которая помогает белорусским детям из детдомов. Они по два раза в год ездят в Белоруссию и строят и ремонтируют детдома и школы, оплачивают лечении деткам и тыды. И все за свой счет. Так что ты подругу предупреди.
У нас у всех благотворительных организаций есть живые секонд хэнд магазины и там можно бесплатно работать, хочешь хоть каждый день, хочешь хоть 2 часа в неделю. Может у вас такие есть?