Сегодня налупила сына. Он самостоятельно открыл пакет с водой, и поставил его без кувшина на стол (хотя рядом стояла вода) пакет пвылился на пол и протёк к соседям.
Мы недавно только деньги им выплатили когда старший их залил в ванной. Какая то безысходность, знаю что не права что отлупила, не знаю как предотвращать ещё эти постоянные ЧП. Чтож они у меня такие бестолковые то=(((((
Пришли с мужем с театра. Смотрели премьеру спектакля по пьесе одесского драматурга Александра Марданя "Американская рулетка". Море положительных эмоций!
А мы сделали морЭ суши, пригласили одну замечательную парочку к себе и ...устроили "праздник живота" под звонкий смех! А веселились, смотря кинокомедию "Красавчик".
Хорошее настроение, чувство моральной удовлетворенности
Была на выходных в деревне. Так пусто без бабушки... Хоть в доме сейчас тётя живё, но бабушку никто не заменет. Единственное, что не давало грустить - это встреча с племянницей. Она уже такая большая! ,5 годика почти, а такая смышлёная. Два дня с ней возилась.
А без бабушки пусто и одиноко...
Скрытый текст:
А ещё я поняла, что безумно ревнива. Поругалась с МЧ из-за беспочвенной ревности. Услышала, как женский голос назвал ласково его имя по телефону и психанула. А что людей с таким именем тысчи...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Весь день с любимым провели
Такая довольная,что он свой один выходной посвящает мне
Когда приехала к нему,у него была бабушка (с которой мы знакомились,но я так волновалась,что даже не запомнила имениСтыдно-то как))),а Вадим не признаётся как её зовут,чем еще больше меня смущает))) Любит очень меня смущать и злить,чтоб я аж кидалась на него))) ).Так весь день меня смешил,заставлял ревновать в шутку А я-то просекла всё это и делаю вид что злюсь,чтоб ему доставить удовольствиеТак что весь день провели с улыбкой на лице Так классно вместе...
Так мило наблюдать,как он относится к родителям и дедушкам-бабушкам.Проводил её,сумку нёс,100раз сказал,чтоб она позвонила и он отпросится с работы и приедит ей помочь по хозяйству.Поцеловал несколько раз на прощание её.Боже,какое же это счастье,что бабушки-дедушки живы и он так ценит их! Ещё больше люблю его за это!
А еще через неделю у нас годовщина,4 года как мы вместе.Я купила ему батарею в телефон и забыла выложить из сумки,а сегодня доставала из сумки пилочку и не закрыла.Лежала она вывернутая почти наружу и было видно что внутри лежит и он увидел свой подарок)))) (как я книжку увидела перед 8 марта ).Посмеялись с этого и вставили подарок в телефон)))
П.С.СЧАСТЛИВАЯ Я,но теперь всегда буду выкладывать подарки из сумки)))
Последний раз редактировалось Соседка; 17.05.2010 в 00:47.
Приехали с Харькова в пять утра, заехали домой и я уже на работе... Если начинаю выполнять какие-то действия на автомате, то сразу вырубаюсь)))
А теперь о главном событии: Таврия ВЫИГРАЛА!!!!!!!!! Понимаете, это не Динамо и не Шахтер, которые по многу раз выигрывали кубок и чемпионат, а моя Таврюша, которая аж в 1991-ом выигрывала чемпионат единственный и последний раз. А теперь она выиграла Кубоооооок!!! Матч был очень напряженный, с дополнительным временем, в котором дали красную карточку нашему игроку, но мы все равно сумели забить победный гол и выстаять до финального свистка!
Чувства? Слезы радости на глазах, мурашки по телу, сорванный напрочь голос и настоящее СЧАСТЬЕ!!!
Спасибо всем, кто виртуально поддержал мою родную и любимую команду!
А теперь исчО одно событие: мы встретились с нашей форумчанкой Викой - SweetHeart90 и ее будущим мужем. Отчетик обязательно будет
Последний автобус сегодня передо мной уехал, в метро что-то с моей пересадочной станцией,поэтому нужно делать огроменный круг теперь, в общем опоздала на работу сегодня.. Шла и думала,что приду и получу по шапке...
Пришла...а на рабочем столе у меня огромная охапка тюльпанов! Настроение теперь на весь день поднято!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
А я вчера обидела своего любимого мужа. Очень обидела. Попросила прощение, сказала, что такое больше не повторится. На что он мне ответил, что я очень часто говорю, что больше не повторится, а потом опять обижаю его своими словами...
Как мне измениться? Так гадко на душе. Я же не со зла, просто вырвалось...
К тому же любимый мой заболел, всю ночь с ним не спали, ему то жарко, то холодно было, кашлял всю ночь, голова болела.
Как же трудно, когда любимому человеку плохо, а ты ничем помочь не можешь...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале