Решила разбавить вашу дискуссию и "нападки" на Мышарика
Увидела в Сети интересную идейку-признание, решила повторить (простите, своего фото, к сожалению, нет)
И подписала: "Пускай моя любовь несовершенна, зато она настоящая". А сюрприз положила в папку с проектами. Был удивлен. Приятно
Еще хочу маленький подарочек сделать. Купила шоколадку с новым вкусом клубники, знаю, что любимый такую еще не пробовал. Решила собрать маленькую "клубничную корзиночку": вместе с шоколадом положить ягоды клубники, пену для душа со вкусом клубники и сделаю открыточку в виде клубнички. Думала еще чего-то добавить, но мне кажется и так нормально
Последний раз редактировалось Dream Sweet; 28.01.2010 в 23:52.
23 января был наш праздник, который я окрестила "2 года СЧАСТЬЯ!". Два самых лучших года вместе!
Заранее никто из нас ничего не готовил (мысли были заняты другими делами, да и погода по-Сибирски холодная -27 -32 не радовала). Как говорится, все в последний день))) Хотя у меня и были задумки на этот день, Любимый все сделал по-своему))) Но так даже лучше!
23 числа я знала только то, что мы идем в музей (приезжая выставка, давно хотели сходить, но все времени не было). Правда, выставка нас не особо впечатлила , но настроение не упало,потому что мы были вместе! После мы решили немного прогуляться по городу. Когда немного замерзли, то пошли в наше любимое кафе (оказывается, Любимый заранее забронировал столик). Тут-то мы наразвлекались: устроили битву зубочистками (это уже традиция ), пофоторграфировались, устроили целый ритуал по выбиранию лука из моей тарелки (настоящая любовь - это когда Любимый за тебя убирает лук из твоей тарелки ), ну и конечно пообщались и покушали вдоволь! Правда, как и обычно, заказали очень много, и наш десерт в виде фондю уже не лез (хотя, даже умудрились попить через трубочку шоколад из фондюшницы)... В общем повеселились на славу!
Потом отправились домой к милому. Пока ждали такси, еще пофотографировались с великолепным деревом возле кафе. Дома меня ждал сюрприз! От самого порога начиналась дорожка из лепестков роз... Она вела в другую комнату, где было выложено огромное сердце, подсвечивающееся свечками! Любимый вручил мне букет красных роз... Я была в шоке и восторге одновременно!
Мы сделали кучу романтических совместных фотографий...
Потом я показала свое творение - клип по нашим фотографиям . Подарила Любимому теплое необыкновенное мягкое голубое одеяло и фондюшницу в виде сердечка. Правда, на сладкое нас не хватило - уж очень сытной был поход в кафе =)))
Об остальном история умалчивает...
Праздник удался на славу! И запомнится нам на всю жизнь! За что огромное спасибо моему Любимому Костеньке! :*
Люди у меня необычная просьба... у меня родители в разводе уже 10 лет,но последнее время они стали как то ближе общаться,и я прям по глазам вижу как они любят друг друга и хотят быть вместе,только вот гордость у обоих! я хочу как нибудь их помирить или сблизить... я вот думала в кафе столик заказать и заранее все продумать,или дома как нибудь устроить ужин и свалить из дома)) помогите не знаю как лучше сделать,может у когонибудь был такой опыт,я бы еше хотела письмо написать или записку и оставить им чтоб они прочитали... надо чтонить романтичное сделать..
У меня тут вопросик назрел. Можно ли купить билеты в аквапарк заранее? Просто когда в очередной раз поеду в питер к Любимому, хотелось бы сводить его в аквапарк, но дело в том, что когда он рядом, платить мне никагда не дает. Вот и хотелось бы осуществить все заранее. только еще одна трудность в том, что я в москве. Не подскажите, как быть?
В общем на сайте билеты заказать нельзя. Звонила по телефону - там трубку не берут, просто автоответчик включается и говорят о времени работы и оценах. (((
Sen,как вариант. Позвонить в курьерскую службу в том городе и попросить купить билеты и доставить их либо тебе в город, либо к любимому в определенный день и час, когда ты будешь там.