Если вам лень вынести мусор, поставьте его на лестничную клетку позвоните в МЧС и сообщите что в подъезде обнаружили подозрительный пакет.))
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...))
"Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА"-написала девушка гвоздем, на капоте его машины..)))
- Как ты думаешь, если любовь настоящая - она вернется?
- Если любовь настоящая - она не уйдет.))
Острить и занимать деньги надо внезапно))
Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...))
Первоапрельская шутка иногда заканчивается новогодним подарком.))
Счастье - это когда у тебя все дома)))
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков)
Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?..))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.-)
Последний раз редактировалось doxolce; 30.10.2010 в 09:08.
Вась! Лови топор!.. Что молчишь? Не поймал что ли?..
Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые! ))
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт- живу без права на ошибку, давно включив автопилот! )))
Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить не где!!! Жрать хочу, помираю!))
Молодость даётся один раз...потом для глупостей нужно будет подыскивать другое оправдание!))
Последний раз редактировалось doxolce; 01.11.2010 в 16:49.
• Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что ты его не хочешь.
• Отправил девушке смс «Этот абонент просит Вас выйти за него замуж»…
получил ответ «Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции»…
• Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
• Идеальных пар не бывает. Потому что идеальная женщина с первого раза не соглашается, а идеальный мужчина два раза не предлагает".
• Если тебе говорят: «Скажи, только честно!», ты с ужасом думаешь, что, скорее всего, тебе сейчас придётся врать…
• Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
• Женщины любят ушами. Мужчины любят глазами. Что же это выходит, поморгал в уши — и вся любовь?!
• У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
• Самый искренний смех — злорадный.
• Не стоит учиться прощать... Получив однажды выстрел в грудь, простив, ты рискуешь получить контрольный в голову...
• 95 процентов компьютерных ошибок, сидят в тридцати - сорока сантиметрах перед монитором...
• самые ревностные ханжи получаются в старости из дам легкого поведения.
• А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил?
• Возвpащается муж внезапно домой из Интеpнета...
• В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины.
• Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. Сян-цзы
• Не прощая ошибку ты совершаешь ошибку сам. Прощая подлость ты помогаешь совершить другую. А глупость вообще не требует прощения. Она не зависит ни от чего, как ветер. Ее надо принимать такую, как есть, и, защищаясь от ее вреда, искать в ней пользу. Сян-цзы
• Чего хочет женщина-того хочет бог. Следовательно бог хочет французские духи, цветы и замуж.
• Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
• Вы такой умный? Вам череп не жмёт?
• Мужчины не думают о сексе только тогда, когда им занимаются.
• Этикет - это когда думаешь "Чтоб ты сдох!", а говоришь "Здравствуйте".
• В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 04.11.2010 в 21:11.
Причина: убрала ненормативную лексику, чтоб не вытирать все целиком
Вот кричат:"будущее за беспроводными технологиями". Ну и что в этом такого?! Моя бабушка тоже их использовала, тогда все утюги были такими!
Не отвечайте на мои смс после 00:00.Ибо:1) это никакая не я;2) это я, но никакая...)
Умная женщина сама знает, что дура..
если бы рыбы умели говорить они бы рассказали, почему им так грустно и зачем они наплакали столько моря.
Хотела купить успокоительного, но как узнала его цену, то распсиховалась
короче так все и будет: все умирают. конец света. а я стою голову мою...
а что получиться, если прочитать слово "варапарам" задом наперёд? Правильно! Ничего не получится! Зато все прочитали!..))))
о себе: я больше рак, хотя я лев....
Вот он печальный триумф цинизма в наше время. Телефоны продают с шаблоном смс "Я тебя люблю".
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-А в школе вы... ах, да, какая школа...
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
— Почему вы опоздали на работу?
— Поздно вышла из дома.
— А раньше нельзя было выйти?
— Уже поздно было раньше выходить.
Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе. никогда не думала что обо мне будет думать джонни депп...
Девушка: помоги сочинить для стиха строчку
парень: давай!
Девушка: с тобой я выйду из комнаты. С тобой в неё я войду. Не верь что жизнь наша прожита...
Парень: скуби-дуби-ду(с)
По чьим-то губам плачет степлер
В последнее время меня стала раздражать фраза: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Так и хочется ответить: "Я-то откуда знаю, можно ли тебе или нет. Пойди спроси у своей мамы...
Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга.
никогда бы не прочитал ник xyu как ксю...
Когда вытащишь мой каблук из своего глаза, отнеси мои туфли в ремонт. Жалко туфли. Я люблю их. Не зли меня больше.
3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!