Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 10:50   #691
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Незнаю, незнаю, что-то в последнее время я перестаю верить в дружбу между полами, сама же общалась с другом полгода, а теперь мы пара, но действительно, Vince я тоже так же думаю, дружба - составляющаяя любви На своем опыте убеждена, что равноправной дружбы не существует, нет, не так, короч, такие случаи единичны, в основном, одна из сторон заинтересована в другой больше, и у заинтересованной стороны больше симпатии, "любовных" эмоции, а у другой стороны, действительно просто дружеские отношения...

Последний раз редактировалось A-lechka; 28.01.2008 в 10:51. Причина: Отредактировано сообщение
A-lechka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
evabeluchi (31.01.2008)
Старый 31.01.2008, 17:09   #692
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:
Lightbulb

И всё-таки дружба между мужчиной и женщиной существует!!! Я с каждым днём всё больше в этом убеждаюсь...
Мы с моим лучшим другом учимся уже 5 лет вместе в институте. Практически всё это время мы отлично дружили!.. Когда-то давно я в этой теме писала, что раньше я ему совсем не по-дружески нравилась, а вот он мне - нет. Из-за этого-то мы некоторое время не общались...
А сейчас у меня есть молодой человек, у него есть замечательная девушка и мы дружим уже вчетвером!!! А в институте практически все считают нас парой! Наверное, потому что мы вместе сидим на занятиях))) Забавно! Одни мы с ним знаем всю правду)))
Так что, мальчики и девочки, дружите!!! Это замечательно! Ну а если влюбитесь друг в друга, то не бойтесь этих чувств!!! Зачастую бывает так, что именно друзья становятся любовью и опорой на всю жизнь!!!
Плюшка вне форума  
doxolce (31.01.2008)
Старый 31.01.2008, 21:10   #693
Can You Feel The Love

Поблагодарили 654 раз(а) в 251 сообщениях
Получено наград:

Хм... вот вот!!! Я уже много раз говорила, что дружба между мужчиной и женщиной это не просто выдумка!!!

Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Your Eyes вне форума  
Плюшка (01.02.2008)
Старый 01.02.2008, 11:55   #694
Завсегдатай

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью ICQ Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью Skype™
По умолчанию Что делать, когда дружба перерастает...

Мы в течении 4 лет были лучшими друзьями. Всегда и везде были вместе. Никто и не верил в нашу дружеские отношения.Нам часами приходилось объяснять, что это только дружба.Так как мы живем в соседних городах (дорога занимет всего час) я часто оставалась у него на ночь.Как он часто говорил: "Мы спим как старые супруги, на одной кровати, под разными одеялами".Так происходило каждый раз, когда я оставалась.Мы могли всю ночь проговорить, так и не уснув...Мы знали абсолютно все друг о друге.Он знал всех моих парней, помогал если у меня с ними были трудности.Я воспринимала его как брата, которого у меня никогда не было.
И недавно, отмечая какой-то очередной праздник, я засиделась у него и осталась на ночь. Мы выпили шампанского, посмотрели телевизор и пошли спать.
Все остальное, как в тумане.Он делал мне массаж, все время повторяя "Мы только друзья" с горечью в голосе.Все закончилось стастным поцелуем.Мы начали срывать друг с друга одежду...Резко остановились, посмотрели в глаза и опять произнесли: "Мы только друзья". Повернулись спинами, и полежали так до утра.Никто из нас так и не уснул.
С того дня (а прошел почти месяц) мы всего лишь несколько раз созванивались.
Я боюсь, что любви у нас так и не получиться, а бружбу мы уже разрушили...

Масечка_18 вне форума  
Старый 02.02.2008, 11:23   #695
Can You Feel The Love

Получено наград:

Я думаю, что дружба перестает быть дружбой, когда появляется страсть друг к другу... Нет уже той открытости, которая присутствовала раньше...

Хотя на счет того, что любви не получится, эт еще спорный вопрос... Вы прекрасно знаете, что каждому из вас нравится, знаете чего не нужно делать чтобы не расстроить, а что наоборот вызовет искреннюю улыбку... Говорят, что дружба часто заканчивается любовью, а вот любовь дружбой редко...

Your Eyes вне форума  
Старый 02.02.2008, 11:39   #696
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Your Eyes Посмотреть сообщение
Я думаю, что дружба перестает быть дружбой, когда появляется страсть друг к другу... Нет уже той открытости, которая присутствовала раньше...
Мне кажется, "страсть" не может затмить все то доброжелательное и душевное отношение между двумя молодыми людьми, которое было. Значит эта привязанность переросла в нечто большее вот и все.
Старый 02.02.2008, 16:25   #697
Can You Feel The Love

Получено наград:

doxolce, да она переросла в нечто большее, но вот пути назад больше нет...

Your Eyes вне форума  
Старый 15.02.2008, 22:11   #698
Can You Feel The Love

Получено наград:

Блин, может не совсем по теме, но просто хотелось поделиться... Мой лучший друг, о котором я писала в этой теме, серьезно заболел.... Началось все с того что он просто сильно похудел... И вот ему сделали анализы и сегодня его положили в больницу... У него сахарный диабет 1 типа... инсулинозависимый(((((( Места себе не нахожу!! Просто он мне как братик родной!! Так переживаю за него... А вы говорите, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной!!

Your Eyes вне форума  
Старый 16.02.2008, 02:55   #699
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

Что входит в понятие "дружба"? Это те два-три человека из детства и на всю жизнь? Или это куча знакомых разного пола и возраста, которые есть у каждого? Если я регулярно пью кофе с коллегой-мужчиной и обмениваюсь новостями, возможно, на более продвинутом уровне, чем с другими, с которыми просто здороваюсь, то это уже может вызвать кучу всяких сплетен. Но он мне, по большому счету, не друг.
Конечно это есть и есть тому изящные примеры, а сколько у меня таких, просто все зависит от людей, как они чувствуют и хотят, на каком уровне им удобнее, если они изначально настроены на дружбу и не делают лишних шагов, держат дестанцию, то почему бы нет, если захотеть можно спать со всеми, но если не хотеть то будешь просто дружить и это будет правильно. Вообще у меня тоже есть друг , он парень, и мы любим друг друга как брат и сестра, но если мы захотим мы сможем загулять, но зачем нам это надо, мы откровенничаем, доверяем друг другу, просто ведем себя правильно, а терять дружбу я не хочу!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
Старый 16.02.2008, 16:53   #700
Can You Feel The Love

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _chernaja_mamba_ Посмотреть сообщение
... все зависит от людей, как они чувствуют и хотят, на каком уровне им удобнее, если они изначально настроены на дружбу и не делают лишних шагов, держат дестанцию, то почему бы нет, если захотеть можно спать со всеми, но если не хотеть то будешь просто дружить и это будет правильно.
что-то я читаю и не нахожу в этих словах ничего, что могло бы относиться к настоящей дружбе. Мне показалось, что тут речь идет о каких то приятельских отношениях- удобно, не удобно.... Какое-то приспособление получается... А фраза относительно "лишних шагов" меня совсем запутала.. Я считаю, что в настоящей дружбе не может быть расчетов кому, и как удобно...люди находят друг в друге родственную душу.. И совсем ставит в тупик фраза "ведем себя правильно".. Для меня, в настоящей дружбе нет места расчетам или планам..Все должно быть искренне и от души, тогда просто не будет необходимости что то думать и решать, все будет так как должно быть...и если такая дружба перерастает во что то большее, то мне кажется, что такому подарку нужно радоваться...хотя может это только мое мнение

Your Eyes вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (16.02.2008), svit (16.02.2008)
Закрытая тема