Сегодня был последний звонок!!! Так волновалась! Меня награждали как активистку и как участницу различных конференций... а еще я КВНщица и мне дали медаль! Сейчас сижу дома, отдыхаю. А вечером идем на дискотеку... или в кафешку!!! Ой, я так счастлива! Ой, совсем забыла: известны результаты моих вступительных экзаменов: я сдала их на 5/5 и поступила!!! УРА!!!
А у меня через 13 дней отпуск. Пока на две недели, но все же ОТПУСК! Если, все что задумала сбудется, то это будет один из самых ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ отпусков!
Последний раз редактировалось Ирис; 29.05.2007 в 13:44.
Всем привет!
А у меня мама (свекровь) заболела , необходимо делать операцию. Ее выписали из больницы, но диагноз не утешительный . В переди все еще самое сложное. Маму вроде бы успокоила немного, но сама за нее переживаю.
Ирисочка, желаю как можно быстрее и легко "дотянуть" до долгожданного отпуска и отдохнуть еще лучше, чем ты ожидаешь! Елена_прекрасная, держись! все непременно наладится! главное верить в то, что все будет хорошо! терпения тебе и здоровья свекрови! Ежевичка- рада за тебя, последний зонок - изумительный день! Я до сих пор помню этот обалденный праздник - мы все в школьной форме были, с бантами - концерты, песни, слезы, улыбки, объятия! вот и в этом году 5 лет со дня окончания школы - пойду поздравлять учительницу и встречаться с одноклассниками! фотографии - хорошие, которые ты выложила!
А у меня настроение сегодня ужасное - поругалась со своим любимым как раз накауне его отъезда из города (на недели 1,5)... на душе тоскливо и одиноко, в большей мере виновата я... обидно, что все так получилось - вот теперь сижу и только и смотрю на телефон в ожидании звонка и представляю как тяжело будет все это время без него
Зато есть и радостая новость - моя подруга в ожидании малыша и скокро состоится свадьба - замечательная новость - искренне рад за нее!!!