Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Привет!
У меня такая проблема, я не могу скачивать и открывать файлы, которые размещают здесь другие пользователи. Когда нажимаю на файл, открывается окно и там написано, что либо я не имею прав, либо мой аккаунт отключен или ждет активации! Как это вообще понимать? и что мне делать ? ничего не могу скачать!
До свидания. Спасибо всем: модераторам, друзьям, просто близким людям. За то, что этот форум был в моей судьбе. Это огромная часть моей жизни. За которую я благодарна всем, кого встретила на этом сложном, а порой, благодаря вам, простом пути. Судя по всему, мне надо на время уйти и побыть собой. Всех помню и люблю. Надеюсь, до встречи.
Или еще что то?
Девочки, прошу переименовать мою тему про музыку и добавить в нее слова - и мне))) Заранее благодарю! *ой, только прошу убрать все мои дурацкие скобки - знаю прикол про 3 подбородка, но привычка - вторая натура