Я сегодня вечером повешусь. Я очень сильно устал от этого...
Он это все сказал специально для того чтобы ты за него поволновалась и попереживала. Ему действительно там очень тяжело и слабые духом парни всегда хотят чтобы их пожалели. пережди некоторое время и он сам начнет тебе писать и звонить когда поймет что он кроме мамы и тебя никому не нужен
Лизочка, Лизочка, солнце, очень многие парни в армии подумывают о суициде, поверь, и в самоволку бегут, и вены режут, и вешаются... Это огромная школа выживания. Не жизни, а именно выживания. Тебе, как никогда, в такие минуты нужно поддерживать любимого.
Бывает такое, что и командир чудак на букву "м", и деды уроды, не каждый с этим справляется. Обязательно звони и пиши ему. Поверь, ему там в миллиард раз тяжелее, он там ОДИН совсем, и нет поддержки... Первое время там очень тяжело. Надо пережить все это, и ты и мама должны ему в этом помогать!!!!
nast_y_o_u_sha, Насть, но ведь это правда. Я у мамы в госпитале на таких мальчишек насмотрелась, еще с детства... И от этого никуда не убежать!!! Это факты, к нашему глубочайшему сожалению...
Масенька-Малышка, ну понимаешь, у меня ведь тоже есть гордость, а он говорил, что я стерва, истеричка, что я не могу с ним нормально общаться. Хотя на каждое мое ласковое слово я слышу от него 20 грубых. Я так не могу больше.
nast_y_o_u_sha, я вчера на взрыд плакала после этого сообщения. Я просто представила на миг что будет без него и как я буду дальше. Ужасно боюсь этого. И только вчера задумалась, что некоторые девушки наверно пережили этот ужас. Не представляю как это можно перенести...
Лизочка, Милая, я тебя понимаю, руки опускаются, сил нет... Знаешь, мне мама всегда говорит "нет слова не могу - есть слово НАДО!" Ты держись, делись, мы с девчонками поможем добрым словом... Я очень надеюсь и ВЕРЮ, что ты сможешь все это перебороть!!!
nast_y_o_u_sha, Уйдет мой мальчик в эту пятницу. И я знаю, что там будет сложно, зачем стоить замки из облаков, если в новостях иногда тааакое показывают, что больно становится за близких незнакомого человека... А еще ужаснее, когда мама всю твою сознательную жизнь работает в военном госпитале.
А тут близкий, твой родной, любимый, друг, брат, просто знакомый.
Я уже не одного человека в армию проводила и дождалась, но это были близкие люди - лучший друг, братишка.. Никогда не переживала за любимого мальчика. А сейчас боюсь, знаю его характер, и боюсь!!!! Надо уметь смотреть правде в глаза, какой горькой она бы не была!!!!! А иллюзии... это лишь иллюзии. В российской армии не бывает хорошо!!!!
Не хочу никого задеть своими высказываниями! Честно, девочки!!!
Добавлено через 2 минуты nast_y_o_u_sha, А горе, оно ведь не только в армии может случиться. Вон в Москве взорвали метро, и все... Да погибнуть человек может от чего угодно, важно, чтобы мы, близкие люди, не позволили этому случиться... Как можно дольше...
Последний раз редактировалось Масенька-Малышка; 13.04.2010 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение