Ой, помогите и мне советом, пожалуйста. Что можно подарить символическое не очень близкому парню (парень моей сестры) на день рождение?
Парень не пьет и не курит, работает монтером, особых увлечений кроме Библии нет (или я о них не знаю). Машины нет, живет с мамой и младшим братом. Подарок нужен недорогой и символический, что подарить не знаю. Шампунь, дезодорант и гель для душа/бритья дарить как-то неудобно.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 28.08.2011 в 00:52.
привет! что можно подарить чуваку который уезжает в другую страну учица? мы щас работаем вместе а потом он уедет я хочу ему чёнить прикольное на память подарить. Чувак без вредных привычек,учит иностранный язык,ходит в качалку,машины вродебы нету точно не знаю ещё он монетки из разных стран собирает,путешествавал по разным всяким странам,технику всякую любит всякие там новинки. В компе разбираеца хорошо,про домашних животных не знаю спрошу. думала для монеток альбом тока у нас тут такое не продаётса! я спрашивала. может чевонибудь патриотичное? это мне подруга посоветовала. типа раз он туда уезжает. ещё он такой какбы умный на всех работах на повышенее идёт. Тока не очень сильно дорогое! и он мне чисто приятель,друг на работе и всё. )))))
Розовое Чудо, спасибо Но только парень протестант, а у них, насколько я знаю, облики Исуса популярностью не пользуются. Да и вышивальщица из меня никакая.
В общем после двухдневных раздумий и поисков по магазинам я выбрала такой подарок - походную ложку с раскладной ручкой. Ручка удлиняется по тому же принципу, что удочка или антена, такой ложной можно и самому есть и кашу в котелке мешать. Поскольку парень уже ходил этим летом в поход, думаю ему такой подарок пригодится.
carmencortez, раз едет учиться и учит иностранный язык, то я бы подарила электоронный переводчик. Если едет не на долго, то зачем что то патриотичное дарить?
прогодовщину свадьбы. Хотя, вроде была отдельная тема для этого. Мне кажется, в этот день надо напомнить о самой свадьбе. Я на первую годовщину заказала фотокристалл со свадебным фото нашим, дома воссоздала нашу первую брачную ночь в мелочах, за исключением того, что вместо свадебного наряда был ролевой костюмчик невесты, а затем мы поехали на прогулку по реке ночную.
Насчет подарка другу... Может заказать ему футболку с видом города и написью типа „ждем обратно”? Или подушку с фотографиями друзей и видами города?
Отчитываюсь о своем подарке любимому парню на день рождения.
Во-первых, нашла маленькую красивую коробочку и вложила туда ключ от нашей квартиры. Мы были в ссоре, он жил у родителей и я сделала это, так сказать шаг-предложение вернуться.
Вторым подаркам был сертификат на прыжок с парашютом. спасибо Miss Retro , она дала такую идею. Сертификат изготовила сама - на одной бумажке формата пол4 распечатала стихи, на другой-приглашение на прыжок. Сходила в фото-ателье и мне их заламинировали. На прыжок съездили месяцем позже, потому что я уезжала. В армии он прыгал 7 раз, и конечно, был рад такому подарку, тем более в первый день у него было трехчасовое обучение, а прыжки только на второй день. Позже он признался, что это был его самым оригинальный подарок, который он получал. И я видела его радость и эмоции, он несколько дней только и говорил о прошедшем прыжке.
Ну и третий подарок, небесные фонарики красного цвета в форме сердечек. Запустили ночью на горе в полной темноте. Это зрелище он тоже видел в первые и был очень поражен такой красотой.