Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 11:07   #691
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Галиночка, дорогая моя, не знаю смогла бы я тогда противостоять напору окружающих... Ты ведь умная женщина, сама знаешь, по какому сценарию бы развивалось все... Мои родители до сих пор советую как мне жить, чего делать, а чего нет... С одной стороны, это правильно, они меня уберегли от кучи глупостей, которые я могла совершить, с другой стороны, я была не до конца счастлива в отношениях из-за заботы своих родителей... У меня растет дочь, я задаю себе вопрос "Буду ли я вмешиваться в ее жизнь, отношения?" Наверное да... Может быть не так сильно, не знаю... Родители всегда переживают за своих детей, порой не просто так, сами были молодые, проходили через боль и страдания... Родители хотят уберечь своих детей от несчастий...
Ты сама мама все это понимаешь гораздо лучше чем я...
*Zu* (15.03.2010), Eclipse-e (18.03.2010), Sunyshka (15.03.2010), Yeu (15.03.2010), Галинка3 (15.03.2010), Мышарик (09.06.2010), Танчик (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 11:10   #692
Мечтательница со стажем

Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Лиечка, у меня тоже нет слов для комментрария. Прочитав этот отрывок я пердставила как трудно,когда нельзя любить не причинив кому-то боли и страдания, кода встречаешь того единственного, а он уже чей-то муж и отец.
Ваши чуства настолько сильны, что захватывает дух даже у читателей. Не представляю себе, как ты смогла так любив, отказаться от нее. Мне кажется, не стоило этого делать...

Иннусяточко вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (15.03.2010), Yeu (15.03.2010), Галинка3 (15.03.2010), леди романтик (15.03.2010), Танчик (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 11:14   #693
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Да, конечно, я тебя прекрасно понимаю! Тем более, что твои родители так много для тебе сделали, и я думаю, что и делают до сих пор. Поэтому ты просто не могла не прислушаться к их мнению, а оно, мне кажется, было бы однозначно жестким...
Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
У меня растет дочь, я задаю себе вопрос "Буду ли я вмешиваться в ее жизнь, отношения?" Наверное да...
Конечно, будешь! Но ты удивишься: скоро и она будет вмешиваться в твои отношения!! Я смеюсь иногда: всю жизнь прятаться приходится, сначала - от родителей, потом - от детей)))
Галинка3 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (15.03.2010), Sunyshka (15.03.2010), Yeu (15.03.2010), Иннусяточко (15.03.2010), леди романтик (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 12:02   #694
счастЛИваЯ

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иннусяточко Посмотреть сообщение
Мне кажется, не стоило этого делать...
Инночка... Может быть ты и права... Сейчас уже нечего не сделаешь. Сейчас нет выбора, нет возможности... Я даже не хочу, чтобы появилось хоть малейшая возможность... Боюсь, этой возможности... Я бегу...

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
Я смеюсь иногда: всю жизнь прятаться приходится, сначала - от родителей, потом - от детей)))
Рассмешила... Но ты права... Пока еще дочь моя не вмешивается в отношения, но в первую очередь я спрашивала ее мнение о будущем супруге, как она относиться к нему, не будет ли против... Несмотря на то, что тогда она была очень маленькая, всего пять лет, она давала деликатные ответы и учитывала прежде всего мои интересы.
*Zu* (15.03.2010), Sunyshka (15.03.2010), Yeu (15.03.2010), Галинка3 (15.03.2010), Иннусяточко (15.03.2010), Танчик (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 20:41   #695
Великолепный

Поблагодарили 924 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для Yeu с помощью ICQ

Здравствуй, Лиечка...
Отрывок наполнен романтикой и интимностью... Каждая буква, каждое слово так завораживают. Уносят куда-то далеко-далеко представления этой картины...
Но, знаешь, ты права... Разрушать семью никто не имеет права. И ты правильно сделала, что решила, что вы не будете вместе!
Я очень рада этому мудрому решению, ведь ребенок не должен расти без отца... Это не правильно...
Старый 16.03.2010, 06:50   #696
счастЛИваЯ

Получено наград:

Yeu, в тот момент мой ребенок страдал без папы... Разбить еще одно детское сердечко я не могла, я видела собственными глазами какую боль причиняет ребенку развод родителей... Да они жили каждый своей жизнью, но если до появления меня они жили, значит были на то причины... даже если причина ребенок, который через лет 8-10 вырастет и уйдет создавать свою семью.... А они наверное так и состарятся вдвоем, просто по привычке...многие пары живут в браке без любви или у них всего лишь имитация любви...
*Zu* (16.03.2010), Yeu (16.03.2010), Алексевна (16.03.2010), Галинка3 (16.03.2010), Танчик (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 07:29   #697
Великолепный

Поблагодарили 924 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для Yeu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
многие пары живут в браке без любви или у них всего лишь имитация любви...
Вот это, между прочим, очень плохо =(
И хотелось бы, чтобы у тебя был любимый, с которым не прошлось "имитировать любовь",а любить по настоящему...
леди романтик (16.03.2010), Мышарик (09.06.2010)
Старый 16.03.2010, 08:12   #698
счастЛИваЯ

Получено наград:

Продолжение...

Я зашла в дом, быстренько приняла душ, привела себя в порядок. На завтрак я сделала блины, нарезала легкий фруктовый салатик, сделала бутерброды и сварила кофе. Все поставила на поднос и понесла любимому завтрак в постель. Артур спал сладко и даже не шелохнулся, когда я вошла в спальню. Его едва прикрытое тело завораживало, волновало и возбуждало. Я поставила поднос на столик и присела на край кровати. Он был прекрасен. Я стала целовать его в лицо, шею, спину... Потом шепотом сказала: "Вставай, соня..." и чмокнула в щеку. Он как ребенок потянулся, улыбнулся мне и промяукал: "Оооо! Ко мне Солнышко заглянуло!!! Доброе утро, Любимая!". От его слов у меня в животе запорхали бабочки, стало тепло и уютно, грустные мысли улетучились, счастье снова переполняло меня.
Я поднесла поднос.
- Завтрак в постель? Мне? Спасибо, Солнышко мое... Мне никогда не приносили завтрак в постель...
- Хоть в чем-то я у тебя первая... - улыбнулась я.
- Ты не первая, ты единственная - ответил мне Артур.
От слова "единственная" мне стало не по себе, ведь в самом главном я была не единственной.
- М-да... - подвела я мысленно итог.
- Единственная!!! В моем сердце!!! - сказал Артур и поцеловал меня.
Этот ответ мне понравился гораздо больше и я засияла.
Артур уплетал блины, удивляясь тому, что я их умудрилась приготовить и восхищаясь вкусноте.
После завтрака, мы решили съездить на близлежащее озеро. Впереди был целый день и хотелось насладиться каждой минутой общения.
Мы с Артуром собрали корзинку с продуктами, для нашего пикника и поехали на озеро. Езды до озера было минут 15, приехав, мы нашли укромное местечко и расположились.
- Артур, у меня нет купальника - сказала я.
- Ты меня стесняешься? - прищурил глаз Артур.
- Нет... Ну как то не по себе, в белье ходить...
- Во первых, у тебя обалденное белье, во вторых ты можешь его снять... - обнял меня Артур.
- Так... Ну-ка снимай свою футболку... - я стащила футболку с Артура и натянула на себя.
Запах любимого мужчины вскружил мне голову, как же приятно вдыхать аромат его тела...
Артур решил искупаться. Вода была холодной, я осталась на берегу. Я просто стояла и любовалась мужчиной своей мечты, его движением, его улыбкой...
Когда Артур вышел из воды, я сразу накинула на него полотенце и подала чай из термоса.
- Я особо-то не замерз... Меня твоя любовь греет...
Я обняла его и отдала горячий поцелуй.
Погода была чудесная. Солнце грело, дул легкий еле заметный ветерок, лаская своим дуновением. А мы лежали, разговаривали ни о чем. Нам было настолько комфортно, спокойно и безмятежно, что казалось существует только этот мир, наш мир.
Зазвонил мобильный телефон Артура, прервав это блаженство.
- Алло, пап привет! - послышался тоненький голосок из трубки.
- Привет, дочуль!- улыбнулся Артур.
- Папуль, а ты сегодня во сколько приедешь?- спросила девочка.
- Вечером, Зайка, наверное поздно... - ответил Артур.
- Паааап, только приезжай пока я спать не лягу, ладно? Ты помнишь, у меня скоро день рождения и ты обещал, что мы проведем его весело!
- Конечно помню, и мы обязательно проведем твое день рождения очень весело! Хорошо, Зайка? Пока, я люблю тебя, целую.
- И я тебя люблю, Папулечка. Целую в носик! - ответил голос из трубки. Артур в ответ засмеялся.
Я лежала рядом с Артуром, рядом с любимым и уже родным для меня человеком и наблюдала за ним... Как он говорит, что говорит, что отвечает... За его мимикой, жестами... Я видела как он любит свою дочь, я понимала, что моя любовь ничто по сравнению с любовью к собственному ребенку... Я еще раз убедилась в том, что соперничать не стоит!
Артур конечно же понимал, что твориться у меня в душе. Он положил трубку, обнял меня и поцеловав сказал:
- Лиечка, родная моя, я тебя очень люблю. Но я не мог не ответить, это же моя дочь!
- Артур, ты что? Я вообще ничего против не имею... ни против семьи, ни тем более против дочери...
- Хочешь есть? Я сделаю шашлыки... - сменил тему Артур, очень кстати.
- Да, конечно. Я тебе помогу.
Мы вместе "по колдовали" над нашим обедом и через полчаса уплетали шашлыки, запивая соком.
Ближе к четырем часам дня, мы вернулись в дом.
- Артур, давай я пока приберусь в доме, а ты собирай вещи - предложила я.
- Нет, Солнышко, я потом приеду, сам все уберу, не переживай.
В общем после 15-ти минутного спора, Артур просто напросто схватил меня, положил к себе на плечо и понес в спальню "убираться" вместе.

Сказка подходила к концу, сказка которую мне подарил Артур. Мы ехали домой, я молчала, было грустно. Артур пытался меня разговорить.
- Любимая моя, ну что ты... все будет хорошо... Ну, что ты грустишь, Завтра с утра, я к тебе приеду, если позволишь?
- Хорошо.
- Лия... Посмотри на меня...
Я оторвала взгляд от мелькающих деревьев и посмотрела на Артура.
- Я люблю тебя! - Артур уже не смотрел на дорогу.
Я улыбнулась и ответила:
- Я тоже тебя люблю!!!

Артур привез меня к маме, я забежала за дочкой.
- Мам, я домой поехала, я тебе позвоню, ок? Там машина внизу ждет.
- У тебя все нормально?
- Да конечно, все хорошо, мам, не переживай! я позвоню... - чмокнула маму в щеку, поблагодарила и побежала к Артуру.
Дочка уселась на заднее сиденье машины и поздоровалась.
- Здравствуйте, дяденька!
- Привет, Малыш! Ух ты, какая красивая девочка ко мне села в машину! - улыбнулся Артур.
- Ой, спасибо! Это платье мне купила мама! - не растерялся ребенок.
- Очень красивое! Ну, что девочки домой? - спросил Артур у моей дочки.
- Домой! - ответила моя дочка копошась у себя в сумочке.
Когда мы подъехали к дому, дочка протянула десять рублей Артуру и сказала:
- Спасибо большое, сдачи не надо!
Мы с Артуром улыбнулись, еле сдерживая смех. Артур сказал:
- Я красивых девочек, в красивых платьях вожу бесплатно.
- Ааааа! Ладно тогда - ответила дочка и спрятала десятку в сумочке. - До свидания!
Дочурка выбралась из машины, а я быстренько чмокнув Артура, пока дочь не видит, сказала: "До завтра, Любимый! Спасибо за чудесные мини-каникулы!"

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Yeu Посмотреть сообщение
И хотелось бы, чтобы у тебя был любимый, с которым не прошлось "имитировать любовь",а любить по настоящему...
Люблю, но по другому...

Последний раз редактировалось леди романтик; 16.03.2010 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (16.03.2010), *Пантера* (16.03.2010), Eclipse-e (18.03.2010), ElenkaXL (16.03.2010), Nadjusha (04.09.2013), Sunyshka (16.03.2010), Yeu (16.03.2010), Алексевна (16.03.2010), Верящая в мечту (16.03.2010), Викуля:) (18.03.2010), Галинка3 (16.03.2010), Гермина (16.03.2010), Иннусяточко (16.03.2010), Любовь под солнцем (16.03.2010), Мышарик (09.06.2010), Счастьице (04.05.2010)
Старый 16.03.2010, 09:05   #699
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Лия, какой чудесный отрывочек! Такой спокойно радостный. Дочурки у вас обоих, как я понимаю очаровательные и смышлёные, и вы их так любите!
События до этого я не смогла провомментировать, в горле стоял комок слёз, не знала, что сказать. Но мне просто-напросто горько от того, что твоя сказка закончилась. Хоть я и знаю, что ты сейчас счастлива, всё равно. Эти события с Артуром я пережила вместе с тобой, пропустила через себя, настолько они мне показались близки(((.
Sunyshka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (18.03.2010), Галинка3 (16.03.2010), Иннусяточко (16.03.2010), леди романтик (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 09:25   #700
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Замечательный был бы отрывочек, если бы не... Не сквозящая в нем грусть... День, проведенный вместе с любимым, а потом поездка в машине вместе с дочкой - это просто чудо! Прекрасно помню и понимаю это чувство, когда рядом, наконец, два самых любимых человечка!! Как же тебе, наверное, хотелось, чтобы эта короткая поездка никогда не заканчивалась!

Поведение твое дочурки заставило улыбнуться, надо же какая смелая и общительная! :здорово: А сколько ей лет тогда было??
Галинка3 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (16.03.2010), ElenkaXL (16.03.2010), Sunyshka (16.03.2010), Викуля:) (18.03.2010), Иннусяточко (16.03.2010), леди романтик (16.03.2010)

Метки
жизнь, принцессы