Где-то у них прочитала, что вышивка не гобеленовая, а крест или полукрест. Да, специализируются по извесным полотнам известных художников.
Вообщем, слюнки потекли у меня))))))))))))))))
В таких масштабах это и есть фактически гобелен. Там во фрагментах "Лопухиной" видно, что нитки загнуты от вышитого - именно так и шьют в гобеленовой технике...
наверное если такое отшить и на стену повесить - не отличить будет от масляной репродукции!
persefona, Кать, очевидно московские))) если у тебя зп в месяц 70-100тыров, то вышивка за 8000 - нормальное хобби. а если всего 8000 в месяц зарабатываешь на 2х работах - тут уже сложнее...((( но я тоже хочу! только еще надо гобеленовый станок напольный, чтобы уж все серьезно... эх, мечта! ну теперь есть хоть о чем мечтать!
Кать, как вариант попросить в подарок на какую-нибудь группу праздников (например сразу на НГ+Рождество+8 марта) или на юбилейную какую дату... можно даже у нескольких человек - пусть скинутся семьей и подарят большой подарочек))))
У меня прекрасный диванный станок, подходит для всех видов вышивки. В последнее время его не использую (размеры не подходили для моей рамки), но раньше... это ОЧЕНЬ удобно. Именно диванный. Для вышивки на черной канве - просто спасение. Стелишь на колени белую ткань и вот оно счастье))) Наполный пробовала - думала спина отвалится
Советую его всем, кто много вышивает. Москвичам, если кому интересно, могу дать на пробу (мне пока не надо), чтобы прочувствовали
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 28.11.2013 в 11:50.