Совсем скоро Новый год настроение праздничное. Каждый день приходит какая то приятность сегодня например наряжаем елку а завтра в парикмахерскую!. Так всё здорово Жалко только что открытки мои не всем дошли
Ой, ну сегодня рабочий день без шефа - хорошо-то как! Прелесть! *он вчера уехал-таки домой в 23.30, сегодня позвонил, полуживым голосом сказал "Настёна, меня нет, я улетел осваивать космос, или еще куда угодно, тока не звоните мне, очень прошу" и отключился) Бедняжка, сочок томатный-то вчера был тока "началом банкета"...*
УРА!!! НГ совсем скоро- постепенно проблемы отступают) Желание встречать НГ возрастает)) И новогодняя шумиха берет свое)
А еще пришел мне подарочек от меня же))) Купила себе шоколадный фонтан 55 см!!! и шоколад молочный 2,5 кг к нему))) Воть-жду НГ чтобы любимого и родных порадовать)
Мама елочку принесла. Урррааа. Я думала, что у нас в этом году не будет елки. А она есть. Уже и в нашем доме начинает поселяться НГ. А еще я первый раз буду встречать НГ дома в кругу всей своей семьи. (раньше мы всегда ходили к друзьям встречать НГ.)
Всем привет.Вот наконецто дома подключила интернет...по вам всем соскучилась....начались уже праздничные каникулы.....У нас настоящая зима ура!!!!Снега по колена.....Елка наряжена, подарки куплены...что еще нужно для счастья!!!1
Поздравляювсех с наступающим !!!
Сегодня любимый позвонил. Еще не доехали до части, может завтра к вечеру доберутся... Хотя уехал он 24-го Сама не знаю, как услышала его звонок - пришла из школы и спать легла, второй телефон из сумки не вытащила - ну не ожидала, что он позвонить может. Сквозь сон еле услышала, что кто-то настойчиво звонит, звонит... Поговорили всего минутки 2, а так теплее стало на душе. Не представляю, как выдержу 2 недели каникулов наедине со своими мыслями... Такое чувство, что я скоро с ума сойду. А прошло-то всего 3 дня с его отъезда...
И Новый Год совершенно не чувствуется. Хотя я Хочу Новый Год. Только сразу 2010-ый...
Последний раз редактировалось mmska; 27.12.2008 в 18:45.
А я сижу в экстазе.
Вчера посидела в международной организации с бывшим коллегой, он сейчас большуую должность занимает, вина выпили много... Так, что больше чем полдня, я осваивала космос, а затем больше часа выбирала открытки, а вернее скупала открытки, марки, конверты, а ещё пыталась запомнить куда сколько их клеить... Почта, после моего посещения, осталась практически пустой...
Экстаз ещё тот, ведь я не помню, когда я последний раз писала поздравления в открытках, мне кажется это было как минимум лет 17 назад...:ORATOR
Ощущения обалденные, 50 открыток, 58 марок *благо, что на 32 конвертах уже есть марки*, и 50 конвертов...
Вот сижу, пишу, сочиняю, пытаюсь не наделать ошибок и доставить своим форумчанам приятное.
Даже фото сделала, горка открыток, которые в прошлом году пришли и горка открыток для моего заполнения...
Так, что с наступающим Новым годом, мои дорогие, всех благ...
Пошла в открытки, вопросы есть по заполнению, в разной последовательности наши Форумчане из Украины и Беларуси адреса написали...
Обнимаю всех, кто прочитает моё экстазное сообщение!!!
Вчера приехала в родной Можайск и была просто в шоке: живые елки ни где не продают! Поговорила с подругой, а она говорит, что в этом году елок у нас не будет, надо ехать в Уваровку. А как же можно встречать Новый Год без елки? Я папе намекнула, что надо ехать за елкой в Уваровку. Он промолчал. А сегодня утром он пришёл с ёлкой! УРА!!! Я потом сходила за племянником и мы целый день наряжали нашу зелёную красавицу и украшали квартиру!