Мне девушка посоветовала,которая меня мелировала...купить шампунь для непослушных локонов...
Но смысл мне брать для локонов,если я всё равно выпрямляю...
Ladybird, главное - прочитать инструкцию и четко ей следовать, иначе результат может совсем не порадовать)
Мы как-то делали ламинирование подружке. *Правда я все это плохо помню, это в разгар какого-то праздника было))* Результат порадовал. Учитывая, что волосы, как пакли были до ламинирование, а после вполне даже мягкие, послушные (конечно не настолько красивые, как на картинке, но все же). Однако, эффект недолгий был. Буквально раза 3-4 голову помыли, как вернулись те же самые пакли))
Поэтому все же советуют ламинирование (особенно первое) делать в салоне. Там эффект получше будет.
Да у моей подруги проблемы с волосами, вот она решила сделать ламинирование, ну и я с ней за компанию теперь хочу) У меня серьезных проблем с волосами нет, просто хочется их немного ярче сделать, я хочу покрасить их, а потом заламинировать, чтобы цвет ярким дольше оставался и волосы блестели. ВОт думаю гадаю, что лучше, идти в салон или сделать все на дому, просто купив специальные средства.
Если особо нет проблем, то зачем их себе создавать? Кто знает, как все в домашних условиях пройдет? Проще, думаю, спец средство какое-нибудь купить для ухода (спрей или маску какую). Дешевле и надежнее будет. Но если все же хочется ламинирование попробовать + окраску, я слышала,что есть средство для ламинирования не прозрачное, а с оттенком, т.е. получается двух зайцев одним выстрелом
В любом случае удачных экспериментов и здоровых волос))
4udoSveta, я наверное всё же посмотрю сначала какой результат будет у подруги, если мне понравится то я тоже сделаю))) а то действительно, вдруг еще хуже будет))))