Ого. Какое-то странно чувство охватило после прочтения этого кусочка. Непонятное какое-то. Снежанна - сильная личность и это радует. Кирилл просто молодец. Ну про Ваню я говорить абсолютно не хочу. Родители, конечно, еще те...
Я сама в шоке от всей истории. Ваня... Наркоман - он и в Африке наркроман. Кстати, нужно было тогда ещё и милицию вызывать. Попытка убийства - это не шутки. Я за Снежечку волнуюсь - она ж одна в больнице. Бедное дитя, столько пережить...
Не слишком повезло Снежке в жизни... Но зато она сама смогла добиться многого, сильная, как личность Надеюсь, с Кириллом у нее все сложится замечательно...
Все девчонки, больше не могу. Эта история меня убивает. И чего я ее только решилась написать? Пишу в ворде и отправляю вам. Понимаю, что осталось немного, но ...сейчас сижу на таком моменте, что просто сил нет.
Спасибо всем за ваши коменты. Мне безумно приятно.
Kuklovodka, к сожалению о Ване ты еще услышишь.(если я конечно, смогу ее закончить)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от малыфка
Kuklovodka, к сожалению о Ване ты еще услышишь.(если я конечно, смогу ее закончить)
Малыфка, конечно допишешь, только надо наверно подождать немного времени Блин, я думала Ваня все, исчез из этой истории... А родители... Насчет них могу сказать, что жаль что ни мы, ни они нас не выбирают... А Снежка сильная, я знаю=)
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Таких, как Кирилл надо еще поискать...ждал 30 мин, и позвонил в нужный момент, как хорошо что он оказался рядом, а то страшно подумать, чем бы все это обернулось.
Очень радует, что Снежка сильный человек, и как же жаль, что ее родные родители отказались от нее, лично я никогда не смогу понять таких людей....
И как хорошо, что у Снежки есть вы: Кнопка и Кирилл
Малыфка, ты сможешь,...со временем, я верю,..буду ждать
Правду говорят, что лучшие сценарии пишет только жизнь. Только она может такие развития событий придумать и испытания для своих главных героев. Сегодня заглянула в твою темку и не смогла оторваться, пока последнюю строчку не прочитала.
Цитата:
Все девчонки, больше не могу. Эта история меня убивает. И чего я ее только решилась написать? Пишу в ворде и отправляю вам. Понимаю, что осталось немного, но ...сейчас сижу на таком моменте, что просто сил нет.
Даже страшно представить, что же дальше случится, что так сложно это вспоминать. Солнышко, видно что воспоминания причиняют тебе большую боль. Оставь эту историю на время, пока не поймешь, что сможешь дописать ее. А мы мысленно поддерживаем тебя и переживаем за Кирилла с Снежанкой.
Как всегда самое интересное на конец лаадно) будем ждать)
Вот эта фраза меня убила: "Как же жизнь строга к тем, кто хочет быть счастливым"... Действительно... Но почему?
Бедная Снежанна! Что за жизнь у нее? Но, хотя он и хрупкая, должна сказать, что она очень сильная! Умница!
Ой, надеюсь, что дальше все будет хорошо... Очень надеюсь и жду продолжения! Спасибо!
Бывает же такое... Снежане и с парнем, и с родителями не повезло.. Но зато у неё есть Кирилл... и такая подруга, как ты! Хочется, чтобы у неё всё было хорошо..
Цитата:
Сообщение от малыфка
Спасибо тебе за то, что пишешь для нас..
малыфка, твои слова, что ты больше уже не можешь писать,потому что сильно плохо, навевают на плохие мысли. У меня появилась дикая мысль, с ней что-то случилось страшное???? Не дай Бог конечно! Зарождающаяся любовь снежки и Кирилла - очень прикольная! А Ване просто лечиться нужно.
Буду ждать продолжения. И хочу спросить, как давно произошла эта история? Как я поняла не давно?