Муррр меня как и тебя мой МЧ называет Пуся!
мама меня называет Люсик хотя зовут меня Оля!
друзья зовут Личка или Лика.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Меня родители как-то всё больше по имени называют. Мама иногда приговаривает "Нагленькая ты, Настечная" - меня это забавляет!
Подруга лучшая в России зовёт Настюха или Зая(ц), а любимый коротко и ясно - Мелкий
а меня мама Лилкой называет....
брат Лейкой...
любимый называет Солнышком или Леечкой)))
родители любимого называют Леей...
бывшие одногруппницы, да и большинство друзей или Лейкой или Фатько (по фамилии Фатыхова, а зовут меня Лейла)
Любимый называет малявой, тужепупом (даже не представляю, почему)), кисюнечкой...
друзья - Лёлик, Лёнька, потому что меня зовут Алёна....
в школе звали Васьком из-за фамилии... помню дико обижалась))
а меня моя двоюродная сестра называет Жанавьева..незнаю откуда она это предумала, скорей всего идёт от моего имени..
ещё мама называет Жана но это имя не так звучит как у остальных..
если меня кто нибудь другой назовёт Жана "загрызу"...
осьтальные назавают разными формами образованными от моего имени..
ню а солны6ко нызывает "маленькая" т.к. он на 4 года старше..вот так..
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Привет всем!
Меня в детстве ребята во дворе называли Снежинкой(сама не знаю почему), а сейчас все друзья и семья называют Мышкой, Мышонком и всеми производными от этого слова (первым меня стал звать так муж Мышка- Маришка)... А детей моих, так сложилось, зовут все по именам, ну иногда МИронами, от фамилии Мироновы... Старшего мы звали Кваком, потому что он очень любил песню про лягушку, до сих пор иногда зелёным кличем, младшего Ежиком, потому что волосы как не укладывай всё равно ёжиком торчат, а дочурку Стюша, Стася, Настёнушка и много много ласковых имён у неё...
У моей сестры двоюродной фамилия Варимез-все ее друзья называют ВАРИМАЙОНЕЗ!!! А еще есть подружка-фамилия у нее Арешкина,все уже привыкли ей говорить ФИСТАШКИНА сначала она обижалась,но уже привыкла.Вот так вот...
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна