Почему при занятие сексом вы предпочитаете быть всегда снизу?
Так приятно,когда он большой и сильный и ты вся под ним,такая маленькая и его,только его.А он,как коршун,обхватил сверху тебя своим телом и руками и тебе ничего не страшно!
Ну обобщать всех девушек не стоит. В мои первые разы я тоже в основном старалась быть снизу, так как опыта 0 было, да и стеснялась своего тела сама не знаю почему. Теперь же я люблю быть сверху. Но тоже не всегда. Все бывает - и усталось (когда хочется просто расслабиться и получить удовольствие), и просто желание грубой мужской силы (чтобы грубо свалили на кровать и делали что хотят и как хотят). А бывает, что хочется все сделать самой от начала и до конца. Мы люди настроения
Ну как я понимаю никто толком не может ответить на этот вопрос....
Ну ладно отвечу я....ак вот прри позе "мессионера" при проникновении полового члена во влогалище, и при ритмичных толчках мастурбируеться клитор женщины...и при этом она испытывает большое удовлетворение...Но...не каждая женщина любит эту позу...Если сразу партнер присмотрится к увлечениям и склоностям женщины,то не трудно догадаться что она любит в сексе...