Мой МЧ тоже не романтик совершенно. Я стараюсь сама добавить изюминки в отношения но иногда видно, что это ему не нужно и он благодарит чисто из вежливости. Конечно, я его люблю, но в этом смысле он меня не удовлетворяет. Иногда становится очень грустно от такого непонимания. Заводила разговоры, он говорит, что просто не понимает меня и что мне нужно ((
У меня странный муж... Вроде не романтик, скуп на комплименты и слова, про благодарность ваще молчу в тряпочку. Пока коленным железом пытать не начну молчит как партизан. Вот пойми понравилось или нет. Есть (... не знаю как охарактеризовать - дурная или нет) привычка - "хорошая мина при плохой игре" - т.е. если что-то не понравилось, улыбнется, чмокнет - типа доволен, а позже выясниться что все это ему нафиг не уперлось... Вспоминаешь как старалась, бегала, шифровалась, понимаешь что все в ноль, и так обидно - обижаюсь, а он на обиду не реагирует, мол сама этого хотела. =(
С другой стороны, иногда как отмочит, так хоть стой, хоть падой...Не с того ни с сяго возьмет за скажет что у меня очаровательный носик и выйдет из комнаты, а я сижу и офигеваю =)
Или вот первая открытка что я ему подарила, когда только начали встречаться (5 лет наз было) так до сих пор стоит между стеклами в полке, на видном месте (я правда не знаю, толь выкинуть забывает, толь правда нравиться =) )
Есть у меня... точнее была фирменная упаковка: какую нить мелочь, флешку на пример. запаковать в 33 коробки, от меленькой к большой, при этом каждую коробочка обмотать скотчем - что бы достать подарок было сложно. =) Обычно солнце дарить подарки не заморачиваясь упаковкой, я исправно все паковала и пакую. Так вот на последний ДР (этот февраль) мне преподнесли вебкамеру в двадцати трех слоях упаковки - по числу лет.
Но вот на День Святого Валентина, я не только не получила подарка, так и мой подарок был воспринят как...не знаю, как данность что ли... Открыл, посмотрел, улыбнулся, чмокнул и ушел спать. =( я конечно потом разгунделась...но ответа что не так, так и не добилась.
Оставляла записочки с пожеланиями - ныкала по всем карманам. Сказал что понравилось, но из-за этого опоздал на работу - не мог оторваться. =)
Я это все собственно к чему...
На его ДР запланирова праздник (вот тут детальки http://world-of-love.ru/forum/showth...=12532&page=25 пост 24 , но терзают меня сомнения оценит, понравиться, или опять сделает вид что все в норме.
Последний раз редактировалось Nanimirini; 21.03.2009 в 23:31.
Может лучше чередовать "сюрпризы", соблюдая временные рамки... Главное, чтобы отсутствовала последовательность!! Тогда есть возможность, что молодой человек, не являющ. романтиком будет по-иному относится к ним. Даже, если для него любовь выражается не через подарки, а через слова одобрения и внимания, то обратить внимание точно.. Иногда делать подарки заранее с капелькой хитрости, узнавая пожелания, иногда внезапные сюрпризы, а порой и забыть что-либо подарить... просто на словах или в смс поздравить (сходить отметить праздник вместе)!! А важнее понять, что по душе ему и когда по душе.. это и есть взаимопонимание...______________________
"Ты - женщина и этим ты - права"
Мой МЧ тоже не романтик, этот вывод сделала я, хоть он это немножко отрицает и говорит, что раньше он им был....Я же в начале, когда делала какие-то сюрпризы, ожидала взаимности, а помто подумала и решила, а зачем? Как правильно тут многие писали, главное не переборщить...по-этому я стала делать на различные праздники небольшие сюрпризы, тем самым разжигая в его душе ту саму романтику. С каждым таким сюрпризом огоньков в его глазах все больше и больше и это мне прежде всего доставляет удовольствие, а как я писала в теме 14 февраля. наша романтика уже оказалась взаимной, и он так же устроил мне сюрприз.
Так что вывод девочки, в душе кадого человека можно зародить романтику, главное если ты делаешь сюрприз своему любимому, не стоит ждать ответной бури чувст и мега сюрприза, все приходит со временем, просто наслаждайтесь его радостью и эмоциями
Ой я тут начиталась вашей темы и теперь боюсь дарить свой сюрпризик.=(((( Я своему любимому делала только два. Вроде бы в восторге был. А теперь боюсь не хотелось бы, чтобы не понравилось=((((
Романтики в нашем веке осталось не так много как хотелось бы...особенно со стороны сильной половины.
У меня тоже МЧ не романтик, но моим сюрпризам радуется как ребенок... Просто у многих мужчин другой склад ума... Они вроде и романтичны, а то же время и букет цветов то по особому подарить не могут... Я смирилась, т.к. особо от этого и не старала...
Просто жутко приятно смотреть как он радуется, когда я ему что-то "просюрпризила".
Вот читаю, и думаю, как же мне повезло с моим романтиком!)) Сюрпризы он делать обожает, то в киношке пропадет на пять минут а потом в конце сеанса перед лицом розочка появляется, то еще что нибудь) Последнее, что очень задело так это стих, которы он мне посвятил, он обычно не пишет таких стихов... ) И моим маленьким сюрпризам радуется очень, даже простеньком рисунку в контакте). Хотя иногда и бывают вопросы, а вот это что за фигня... я делаю вид что обиделась, он исправляется, говорит ну вот это что значит... Радуюсь)
Да уж мальчики наши все разные: одни романтики, другие только делают вид, что понравилось, третьи открыто заявляют : "Что это и что мне с ним делать?"
Я на днях сделала кроссворд наших отношений, сколько я использовала фантазии, времени, нежности... Подарила... Особого восторга и улыбки до ушей не было, ещё и над вопросами размышлял, хотя мне-то кажется, что там нечего и думать, ведь это наше личное, о чем МЫ как никто другой должны знать (было даже немножко обидно, но я делала лишь подсказки). Даже представляете на вопрос: "Какой был самый первый подарок, который ты мне подарил на День Рожденье?" (причем слово из 5 букв + одна буква отгадана) не смог додуматься, спросил у своей мамы, а та и то сразу сказала! Когда я спросила понравилось ли ему, он ответил, что понравилось, но он бы до такого недодумался.
Я могу с уверенностью заявить, что мой зайчик не романтик, самое романтическое, что он может сделать - это подарить розочку, сорванную при мне у своей бабуси в огороде. Но я не унываю и с помощью любимого форума не забываю что такое Романтика!!!
Мне нравится преподносить сюрпризики, делать приятное (возможно, даже мне больше становится приятно, чем ему). И дарю я то, что хотела бы, чтоб подарили мне. Я делаю это от души и я такая счастливая! Вот завтра пойду забирать чашку-хамелион с нашей фотографией! Вааааааааа! Как я рада безумно. Ну и пусть он не пьет ни чай, ни кофе зато я пью много чая, будет меня поить с этой кружечки. Сам факт такого экзклюзивного подарка окрыляет, делает счастливее. А, быть может, и чай начнет пить
И ну и что, что парень не знаком с романтикой, ему, может, кажется, что это женское занятие, фантазии (ох уж эти стереотипы). Не стоит самой лишать себя этакой радости - лишать чувств некой эйфории. Возможно, вы поможете парню узнать, что такое романтика и насладитесь ею вместе!
Чего искренне всем желаю!
Последний раз редактировалось Кудряшка; 15.06.2009 в 21:09.
Девчонки, ну вы, ей Богу, как маленькие. Если вы приходите в восторг от тапочек-рюшечек-кроссвордов, то это совсем не значит, что парень тоже должен от этого пищать. Я себя, к примеру, отношу к романтикам, но если бы мне подарили "кроссворд наших отношений", то я бы горько заплакал. Романтика - это когда видишь прекрасное в обыденном, а не тапочки в коробках с банальными надписями даришь.
Обижаешь!!! Романтика - у каждого своя! Главное, чтобы она была в сердце и подразумевала нечто выражающее чувства!
А кроссоворд - это замечательная идея! Мне нравится и замечу, не только мне и девчонкам, но и парням! Хорошо, что мой любимый не рыдал и даже если бы ему не понравилось, то он бы не стал рыдать из-за таких глупостей!