Первокурсница, у меня та же ситуация. Как только моего любимого нет рядом со мной, а нет его постоянно, потмоу что он в армии, я начинаю накручивать себе, что он меня не любит.
Главное-не впадать в истерику и осознать, что таким поведением ты можешь только навредить своим отношениям.
AnniE2 дорогая поверь мне, любовь на расстояние существует!!!!!! Пусть вы будите, далеки друг от друга, но ваша любовь это главное и пока она есть то все будет хорошо!!!!!!!!!
РИТАтуй У меня тоже можно сказать он в армии. Он у меня военный. И для него это не вынуждено - а его работа. Поэтому приходиться мирится. Вот и жду, и очень скучаю по моему мальчику!!!
AnniE2 Я сголасна с cat13 - любовь существует даже на расстоянии.А настоящая любовь выдержит все преграды..Даже такую как расстояние!! так что не переживай.Просто люби его и верь ему!!!
Спасибо девчонки за поддержку!!!!Она мне действительно сейчас нужна.....
На самом деле,мне даже думать страшно о расставании!Посещают глупые мысли,,А вдруг он мне изменит?,, А затем в голову прибегает другая,,Нет,он слишком меня любит,чтобы это сделать,,Вообщем целый набор разных мыслей)))
AnniE2, Выкинь свои глупые мысли по поводу измены из головы.Они тебе ничего хорошего не принесут! Главное доверять человеку.И если он тебя любит, то даже и не посмотрит на другую! Я вот тоже раньше думала, а вдруг изменит (он же у меня там с друзьями ходит по клубам иногла)..Но Сашка мне всегда говорит, что он меня очень сильно любит..И чтобы я ему доверяла.Без доверия нет любви!!! Поэтому верь!!!И не думай о плохом!!!
Первокурсница,Я доверяю ему!!!Я сама не знаю почему так думаю.поводов для ревности он мне никогда не давал,всегда говорит,что я для него самая лучшая и самая любимая
я не знаю,что готовит нам с ним будущее,но мы надеемся на лучшееПросто будет очень тяжело:до разлуки виделись практически каждый день,а потом.....раз в месяц!!!!Катастрофа
Хотя,если подумать,в расставании есь и плюс-возможность проверить свои чувства.Настоящие они или не.Тот ли это человек,которому хочется посвятить свою жизнь
AnniE2, Знаешь! Я тоже до разлуки видела своего любимого каждый день. Даже можно сказать болшее. Я проводила с ним целые сутки. с утра и до поздней ночи! и когда он уехал мне было очень плохо. Я так тогда плакала .Я думала, что все...он найдет другую и что меня разлюбит. Что он ко мне не вернется. Но в разлуки мы оба поняли насколько дороги друг другу. И он мне предложил выйти за него замуж. Теперь когда я его провожаю обратно на работу в другой город - я уже не плачу. Я знаю, что он всегда вернется ко мне. Ведь мы любим друг друга. Вот и ты верь в лучшее. И не переживай
Спасибо,Первокурсница за поддержкуЯ постараюсь не так сильно давать волю своим эмоциям))И постаряюсь выкинуть дурацкие мысли и забыть о них
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cat 13
AnniE2 ты его любишь?! Когда к тебе будут приходить в голову подобные веще, вспомни, как ты его любишь, и как сильно любит он тебя!
Да я ОЧЕНЬ люблю его!!!!Дело в том,что эти мысли приходят мне в голову,когда его нету рядом....и я боюсь,что в Киеве без него эти мысли вообще не дадут мне покоя.Я даже не хочу сказать,что ему не доверяю,на самом деле,я не доверяю девочкам)))Вот
Последний раз редактировалось AnniE2; 10.02.2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо вам всем девченки за поддержку! Я теперь тоже уже не плачу когда мой любимый уезжает! Потому что знаю что он обязательно вернеться! И мы скоро тоже будем вместе! Будем вместе жить, веселиться, встречать утро, и провожать вечер, все вместе! И как это все таки классно!